Валерия и Пригожин отметили годовщину свадьбы — влюбленные счастливы в браке уже 14 лет

Валерия и Пригожин отметили годовщину свадьбы — влюбленные счастливы в браке уже 14 лет

Несколько дней назад звездная пара отметила 14-летие своей семейной жизни. И в этот же день супруги заключили друг с другом еще один брак — церковный.

Звезды обвенчались в одном из столичных храмов. Церемония прошла в обстановке секретности. Валерия и Иосиф не стали делать из обряда сенсацию, не приглашали ни прессу, ни друзей, а отпраздновали это событие в семейном кругу.

Валерия и Пригожин отметили годовщину свадьбы — влюбленные счастливы в браке уже 14 лет

Валерия певица:  "Брак заключенный на небесах"


В аккаунте Пригожина в Инстаграм появилось новое фото, на котором он запечатлен со своей супругой. Пара жената уже 14 лет и на днях отметила свою агатовую свадьбу. В честь этого события знаменитости решили заключить брак "на небесах".

Этому остались несказанно рады поклонники пары, которые оставили массу воодушевленных комментариев: "Можно только порадоваться за вас !!!)и пожелать здоровья ,успехов!!!!", "Долгой и счастливой совместной жизни!!", "от всей души поздравляю с венчанием!", "Ну до чего вы шикарная пара)", "Такие молодцы! Такая пара восхищаюсь вами!", "Брак проверенный годами и делами. А теперь благословенный и на небесах!".

Валерия и Пригожин отметили годовщину свадьбы — влюбленные счастливы в браке уже 14 лет

Накануне Пригожин также опубликовал фото 14-летней давности, со дня его женитьбы на Валерии. Продюсер подчеркнул, что никто не верил в их искреннюю и чистую любовь. Годы назад многие говорили о том, что пара быстро разведется, так как на самом деле это самый обычный "трюк шоу-бизнеса".

Однако Валерия и Иосиф доказали обратное. "Хочу сказать всем: есть еще там приличные люди", — заключил артист.

Певица воспитывает троих детей от первого брака с Александром Шульгиным – Анну, Артемия и Арсения. Продюсер в свою очередь отец также троих детей – Данаи, Елизаветы и Дмитрия.

Валерия певица: Личная жизнь


Со своим первым мужем Леонидом Ярошевским, пианистом и руководителем ансамбля «Импульс», Валерия познакомилась в юности в Саратове. Именно Ярошевский уговорил юную Валерию поступить в музыкальный университет, будущая звезда эстрады первоначально планировала стать педагогом. Когда девушке исполнилось 18 лет, они сочетались браком. Их брак дал трещину, когда Валерия познакомилась с продюсером Александром Шульгиным.



Валерия и Пригожин отметили годовщину свадьбы — влюбленные счастливы в браке уже 14 лет

В 1993 году Александр сделал Валерии предложение. К тому времени у пары родилась дочь Анна. Ещё через год у супругов родился сын Артемий, а в 1998 появился на свет и третий ребенок Арсений. Шульгин приложил массу усилий, чтобы сделать из Валерии звезду: она записывалась на лучших музыкальных студиях, участвовала во всевозможных конкурсах талантов, снималась в клипах, её песни крутили на радио и телевидении.

Однако, у жизни с Александром оказалась и темная сторона. Супруг Валерии обладал вспыльчивым характером, ему не чуждо было рукоприкладство. Он полностью контролировал доходы супруги. Однако певица продолжала верить, что супруг изменится и старалась всеми силами сохранить семью. Валерия даже предложила Шульгину обвенчаться в церкви, однако венчание превратилось в очередной скандал, который стал для артистки последней каплей. Скопив немного денег, она забрала троих детей и вернулась в квартиру родителей, параллельно начав бракоразводный процесс. В середине февраля 2002 года Валерия вновь стала свободной. Свою жизнь с Александром Шульгиным певица описала в автобиографии «И жизнь, и слёзы, и любовь» 2006 года издания.

Валерия и Пригожин отметили годовщину свадьбы — влюбленные счастливы в браке уже 14 лет

Со своим третьим мужем Иосифом Пригожиным Валерия познакомилась в далеком 1991 году, выступая на конкурсе «Утренняя звезда». Тогда знаменитый продюсер не мог и подумать, что свяжет свою судьбу с этой девушкой. Однако, встретившись с Валерией через 12 лет, он влюбился в нее с первого взгляда. Первое время певица довольно прохладно относилась к своему новому продюсеру, поскольку зареклась вновь заводить служебные романы. Но искренность Иосифа растопила сердце звезды эстрады, и уже в 2004 году влюбленные сыграли свадьбу. Сейчас Валерия и Иосиф Пригожин живут душа в душу, у третьего супруга звезды сложились прекрасные отношения с ее детьми.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0