Зидан Зинедин покидает пост главного наставника королевского клуба


Зидан Зинедин покидает пост главного наставника королевского клуба

Звездный французский футболист, достигший не меньших высот и в тренерский карьере, покидает пост главного наставника королевского клуба. Об этом решении он объявил на пресс-конференции уже через три дня после того, как привез из Киева в Мадрид очередной Кубок Чемпионов.

Бывший тренер «Реала», чемпион мира и Европы в составе сборной Франции Зинедин Зидан заявил, что пока не хочет работать с национальной командой.  Сборную Франции возглавляет его бывший партнер по чемпионской сборной 1998 года Дидье Дешам. Президент французской федерации футбола Ноэль Ле Гре не исключает назначения Зидана в сборную в будущем, но точно не ранее 2020 года, когда завершится срок контракта Дешама.






Зидан Зинедин, новости: Смотреть ВИДЕО




Зидан Зинедин, новости: Комментарии от легенды


Экс-главный тренер «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал слухи относительно того, что он может в скором времени возглавить национальную команду.



«Самое важное сейчас – это поддержать сборную Франции. Я не задумываюсь о том, чтобы стать главным тренером сборной. На данный момент я взял паузу. Я поддерживаю французскую команду, мы хотим, чтобы она выиграла чемпионат мира во второй раз», – процитировал Зидана новостной ресурс L’Equipe.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: