Цены на билеты ЧМ-2018 зависят от категории места и важности футбольного матча

Цены на билеты ЧМ-2018 зависят от категории места и важности футбольного матча

На сайте ФИФА опубликованы цены на билеты ЧМ-2018. Билеты отличаются по стоимости, поскольку продаются в разных категориях.

Билеты на матчи ЧМ-2018 лучше всего покупать в билетном центре или на сайте ФИФА. Там же размещена вся информация об их стоимости. Так, документы, позволяющие пройти на стадион, делятся на четыре категории. На первый матч турнира стоимость билетов варьируется от 3,2 тыс. до 33 тыс. рублей. Самая дешевая категория – четвертая, самая дорогая – первая. Однако есть еще и VIP-места. Билеты четвертой категории могут покупать только жители РФ.

Цены на билеты ЧМ-2018 выглядят доступными. Особенно это касается документов четвертой категории. На матчи группового раунда билеты можно покупать по 1,3 тыс. рублей. Это самые дешевые билеты. Самые дорогие продаются по 12,6 тыс.

Дальше билеты постепенно дорожают, поскольку ЧМ-2018 продвигается в более серьезные стадии. Попасть на матчи 1/8 финала можно минимально за 2,3 тыс. рублей, максимально – за 14,7 тыс. Четвертьфинал стоит еще дороже. Самые дешевые билеты на матчи 1/4 финала ЧМ-2018 стоят 3,8 тыс. рублей, самые дорогие – 21,9 тыс.



Самые высокие цены на матчи полуфинала, за третье место и на финал. Стартовая цена билетов на полуфинал ЧМ-2018 – 4,5 тыс. рублей, самая высокая – 45 тысяч. Посмотреть сражение за бронзовые медали можно минимум за 3,8 тыс. рублей, максимум – за 21,9 тыс. Самые дешевые билеты на финал стоят по 7 тыс. рублей, самые дорогие – по 66 тысяч.

Цены на билеты ЧМ-2018 зависят от категории места и важности футбольного матча

Цены на билеты VIP-категорий ЧМ-2018


СМИ узнали, что некоторые компании закупают билеты на ЧМ-2018 «по-крупному». В числе этих организаций подразделения ВТБ – 24 и «Страхование». Члены ВТБ 24 еще два года назад купили пакет, стоимость которого составляет 1,5 млн евро. Всего госкомпании «выложили» за билеты на футбольный турнир 204, 5 млн рублей.

Журналисты также обнаружили, что на сайтах объявлений стали появляться билеты на финал чемпионата мира, стоимостью полмиллиона рублей. Однако на официальном сайте ФИФА самые дорогие билеты на финал стоят максимум 66 тысяч рублей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0