Во сколько матч открытия ЧМ 2018 по футболу Россия Саудовская Аравия


Во сколько матч открытия ЧМ 2018 по футболу Россия Саудовская Аравия

Содержание
  • Церемонию открытия ЧМ по футболу 2018 покажет Первый канал, во сколько
  • Ориентировочные составы:
  • Прогноз на матч:
  • Результаты ЧМ-2018 предскажет робот-оракул Бакстер

Россия впервые в своей истории принимает чемпионат мира по футболу. В четверг, 14 июня, в «Лужниках» в матче открытия сыграют сборные России и Саудовской Аравии. На стадионе ожидается свыше 80 000 болельщиков, в том числе десятки мировых лидеров. В Москве приняты беспрецедентные меры безопасности.

Матч открытия Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России начнется в 18:00 мск, время начала финала турнира – также в 18:00 мск. Такое решение было принято на заседании Исполкома FIFA в швейцарском Цюрихе. Матч открытия состоится 14 июня на стадионе «Лужники», финал пройдет 15 июля также в «Лужниках».

Официальную песню чемпионата мира — 2018 исполнят известный американский актер Уилл Смит и Ники Джем, а также албанская певица Эра Истефи и американский музыкант Дипло.

Церемонию открытия ЧМ по футболу 2018 покажет Первый канал, во сколько


Во сколько матч открытия ЧМ 2018 по футболу Россия Саудовская Аравия

Церемонию открытия и первую встречу Россия — Саудовская Аравия, 14 июня в 17:30 по московскому времени, транслирует Первый канал.

Церемонию праздничного шоу и матча можно будет посмотреть и в специализированных барах-ресторанах города Москвы, снимая пробы с местных деликатесов и болея за нашу команду.

Трансляцию также будет вести новый телеканал «Матч! Ультра», который появится в России на время проведения чемпионата мира по футболу. Его учредителями выступают «Газпром-медиа Матч» (входит в холдинг «Газпром медиа») и «Ростелеком».

В частности, в эфир выйдут премьерные выпуски программ «Портреты игроков чемпионата мира», «Дорога в Россию» и других.

Ведущими и комментаторами станут лица телеканала «Матч ТВ». Одно из новшеств «Матч! Ультра» — у ведущих и комментаторов появятся видеоблоги, где они будут делиться со зрителями эксклюзивной информацией.

Ориентировочные составы:


Во сколько матч открытия ЧМ 2018 по футболу Россия Саудовская Аравия

Россия: Акинфеев — Жирков, Кутепов, Игнашевич, Смольников — Головин, Зобнин, Газинский, Самедов — Дзагоев, Смолов.






Саудовская Аравия: Аль-Муаиуф — Аш-Шахрани, Усама Хавсави, Аль-Харби, Аль-Фарадж — Аш-Шехри, Салем, Аль-Джассим, Утаиф — Аль-Муваллад, Отман.

Прогноз на матч:


Несмотря на статус фаворита встречи, сборная России не будет с первых минут сломя голову мчаться вперед, чтобы не нарваться на результативную контратаку соперника, что в конечном итоге может стоить драгоценных очков. Вероятнее всего, командам понадобится время на раскачку, чтобы осознать всю серьезность происходящего, привыкнуть к многотысячной публике. Поэтому не стоит ожидать много забитых мячей во встрече. «Тотал мата больше 2.5» измеряется высоким коэффициентом 2.40.

Для букмекеров сборная России – безоговорочный фаворит, коэффициент на победу хозяев составляет 1.45. Коэффициент на ничью в матче – 4.20, на победу Саудовской Аравии – 8.90.

Наиболее вероятным автором забитого мяча в матче является нападающий россиян Федор Смолов (коэф. 1.92), в составе саудитов это Аль-Сахлави (коэф. 4.90). Что интересно, принимается ставка на гол вратаря российской сборной Игоря Акинфеева, это событие измеряется заоблачным коэффициентом 100.00.

Во сколько матч открытия ЧМ 2018 по футболу Россия Саудовская Аравия

Результаты ЧМ-2018 предскажет робот-оракул Бакстер


Перед ЧМ робот прошёл спецподготовку — смотрел записи матчей, слушал интервью с футболистами и запоминал прогнозы.

Результаты ЧМ-2018 предскажет робот Бакстер, который в прошлом году угадал исход нескольких матчей Кубка конфедераций по футболу. Как сообщается на сайте мэра Москвы, первый прогноз робот-оракул сделает сегодня в 16:00, перед матчем сборных России и Саудовской Аравии.

В «Робостанции» отметили, что листки бумаги с названиями команд, а также надписью «ничья» будут помещены заранее в специальные кубики. С помощью встроенных видеокамер Бакстер проанализирует кубики и выберет нужный, после чего передаст его сотруднику.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: