14 000 000$ в криптовалюте было пожертвовано для борьбы с бедностью

14 000 000$ в криптовалюте было пожертвовано для борьбы с бедностью

Криптовалютные благотворительные организации набирают обороты. В Сан-Франциско благотворительная организация смогла собрать пожертвования в размере 14 миллионов долларов США в криптовалюте Bitcoin, Ripple и Ethereum. Цель состоит в том, чтобы помочь бездомным людям.

Цифровая валюта и благотворительность


Криптовалютные благотворительные организации расширяются и пытаются помочь людям, которые нуждаются в этом. Именно это и произошло в Сан-Франциско. Сообщество Tipping Point смогло привлечь более 14 миллионов долларов для борьбы с бедностью.



Это первый случай, когда данная организация принимает пожертвования в цифровой валюте, среди различных представителей криптовалютного мира отметились Крис Ларсен, генеральный директор Ripple, Брайан Армстронг, соучредитель и генеральный директор CoinBase, а также Дэн Морхэд, генеральный директор и основатель Pantera Capital.

Bloomberg опубликовал заявление Брайана Армстронга:

«Прекрасно видеть такую деятельность в районе залива, потому что средства добираются до тех людей, которые нуждаются в этом больше всего».

Те, кто хотел внести свою лепту в благое дело с помощью виртуальной валюты могли сканировать QR-код, позволяющий пожертвовать такую криптовалюту как Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и Ripple (XRP).

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0