Прохоров вежливо и корректно "послал" Родченкова с его претензиями


Прохоров вежливо и корректно "послал" Родченкова с его претензиями

Михаил Прохоров, известный российский предприниматель и бывший президент Союза биатлонистов России, отправил письмо адвокату информатора WADA, Г. Родченкова, в ответ на его претензии и угрозы судебных исков.

В тексте письма, миллионер очень корректно поставил на место Джима Уолдена, и четко обозначил, что не намерен отказываться от помощи российским спортсменкам О. Зайцевой, Я. Романовой и О. Вилухиной, которые собираются восстановить свою репутацию в суде.






Также бизнесмен обвинил Джима Уолдена в клевете, отметив, что единственной мотивацией для помощи биатлонисткам, является лишь убежденность в их невиновности самого Прохорова. Также бизнесмен отметил, что, что во время руководства в СБР боролся исключительно за чистый спорт и честные результаты.

Напомним, что российские спортсменки Романова, Вилухина и Зайцева были навсегда отстранены от участия в Играх и лишены медалей 2014 года. 21 февраля 2018 г., под финансированием М. Прохорова, биатлонистки подали в суд на информатора WADA, после чего адвокат Родченкова стал угрожать бизнесмену судебным иском.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: