О реакции Думы на предложение по Мутко

О реакции Думы на предложение по Мутко



"Мутко - на строительство? Остановите мракобесие!!! Эту должность он обещал Улюкаеву после отсидки. Какое развитие страны? Где мои любимые вилы?!!!"©

Медведев предложил бывшему министру спорта Виталию Мутко, прохезавшему Олимпиаду, курировать строительный сектор. Медведев при этом отметил, что учел опыт и персональные характеристики чиновника, но о каких характеристика шла речь, ДАМ не уточнил. 

"Для подъема строительная отрасль России нуждается в хорошем допинге," – прокомментировал Мутко свое назначение на должность вице-премьера по строительству в правительстве Медведева."- пишет Znak.com, анонсировав новый анекдот "на тему"

Как видно на видео, предложение по Мутко было встречено смехом. Не удержался от  улыбки и сам Медведев. Во время озвучки кандидатуры Мутко исполняющий обязанности премьера ехидно улыбался. 

Ситуация напомнила историю со сливом приснопамятного министра образования Ливанова, когда на место мин. обр. либерального толка была поставлена сотрудница администрации президента Ольга Васильева, но с одним отличием. Если Медведев тогда или удержался от смеха или камера этого момента не зафиксировала, то Владимир Путин не смог этого сделать.

О реакции Думы на предложение по Мутко

"Я думаю, что его личные деловые качества помогут в строительстве, возрождении экономических связей с нашим соседним государством, что для нас важным является", — сказал президент и "сделал" его спецпредставителем главы государства по торгово-экономическим связям с (!!!)Украиной.)))


На данный момент решение по Мутко еще не принято

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0