Эрмитажный кот Ахилл предсказал победителя матча Россия — Саудовская Аравия

Эрмитажный кот Ахилл предсказал победителя матча Россия — Саудовская Аравия

Кот-предсказатель Ахилл, проживающий в петербургском Эрмитаже, выбрал Россию фаворитом первого матча чемпионата мира по футболу 2018 года. Матч запланирован на сегодня, 14 июня, в Москве.



Процедура предсказания проходила в петербургском пресс-центре чемпионата мира по футболу 2018. Перед животным-провидцем поставили две миски с кормом. После небольших раздумий кот подошел к той, которая была обозначена российским триколором.

Во время процедуры предсказания, проходившей в городском пресс-центре ЧМ-2018, Ахилл после непродолжительных раздумий всё же пошёл к наполненной кормом миске, отмеченной российским триколором.

Кот Ахилл Россия Саудовская Аравия: остается дождаться результатов игры


Эрмитажный кот Ахилл предсказал победителя матча Россия — Саудовская Аравия

Напомним, кот Ахилл начал свою карьеру предсказателя в прошлом году — во время Кубка конфедераций. В течение года кот готовился к чемпионату: его заставили похудеть и даже сделали ему паспорт болельщика.



Напомним, что Ахилл начал карьеру предсказателя в прошлом году. Его выбрали за способность к анализу и выбору, сообщает Therussiantimes.com. В прошлом году кот правильно предсказал результаты трех из четырех игр в рамках Кубка конфедераций, которые проходили в Северной столице.

В течение всего года Ахилл активно готовился к работе на мундиале: бывал на публике, учился не отвлекаться на вспышки камер и присутствие людей. Сеансы предсказаний следующих матчей ЧМ-2018 года будут проходить уже в помещениях Государственного Эрмитажа. Ахилл продолжит свои тренировки, но уже в залах музея.

Матчи чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля в 11 городах России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0