Последние новости о жизни и творчестве Ивана Урганта


Последние новости о жизни и творчестве Ивана Урганта

Иван Андреевич Ургант – очаровательный брюнет, популярный шоумен, ведущий развлекательных передач на MTV, Россия-1 и Первом канале, актер кино и театра, многократный лауреат премии ТЭФИ, радиоведущий, музыкант и путешественник.

Иван Ургант: показал младшую дочь


Последние новости о жизни и творчестве Ивана Урганта

Иван Ургант не из тех, кто делится подробностями личной жизни, потому поклонникам приходится следить за обновлениями артиста в соцсетях. Вот и недавно фанам посчастливилось впервые увидеть младшую дочь ведущего.

Так, Ургант в Инстаграм поделился семейным фото, на котором запечатлены его дочки — 10-летняя Нина и 2-летняя Валерия. Стоит отметить, что младшую наследницу Иван до сих пор не показывал. Впрочем, даже на этом кадре он предпочел спрятать лицо девочки.

Иван Ургант вместе с супругой Натальей Кикнадзе воспитывает двух общих дочерей — Нину и Валерию, а также двоих детей от предыдущего брака жены — дочь Эрику и сына Нико.

Иван Ургант: скандал с израильским паспортом


Слухи о том, что известный российский телеведущий Иван Ургант получил гражданство Израиля стали поводом для настоящей волны народного возмущения в интернете. От оскорблений и виртуальных плевков шоумена не спасло даже его личное заверение, что он любит Россию и не собирается из нее уезжать.






После того, как в СМИ появилась информация о получении Иваном Ургантом паспорта гражданина Израиля, в Сети разразилась настоящая буря. Ведущего стали обвинять, что он буквально бежит из России.

При этом даже в первоисточнике – израильском издании "Вести" – прямо говорилось, что после получения документа, дающего право на безвизовый въезд в 161 страну мира, он вернется в Москву. Более того, не остановило злопыхателей даже опровержение самого Ивана Урганта. "Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из нее не собираюсь", – написал телеведущий на своей странице в Instagram. "Я действительно уехал в Израиль…На два дня", – подчеркнул он. В этой стране, объяснил Иван Ургант, похоронены его прабабушка и тетя, что и стало причиной поездки.

Иван Ургант: перепел «медузу»


Последние новости о жизни и творчестве Ивана Урганта

Хит «Медуза» популярного рэпера Matrang из Владикавказа продолжает звучать в эфире главных федеральных телеканалов. Совсем недавно его исполнили Баста и Сергей Безруков, а на днях свою интерпретацию песни представил Иван Ургант. Он исполнил «Медузу» в стиле шансона.

На днях на чашечку чая в прямом эфире передачи «Вечерний Ургант» пришёл Александр Розенбаум. И, с лёгкой руки ведущего шоу, снова была открыта рубрика «поп-стоп». В ней Иван и Александр по очереди исполняли сверхпопулярные треки, «изюминки» современной отечественной музыки в манере именитого гостя. Конечно же, среди этих песен оказалась и «Медуза» рэпера Matrang, уже полгода мелькающая на первых строчках разнообразных чартов. Очередь исполнять хит выпала самому Ивану, который сделал это с явным удовольствием и лёгкой иронией. А неправильное (авторское) ударение в припеве вызвало у аудитории приступ смеха.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: