14 июня начинается ЧМ 2018 по футболу


14 июня начинается ЧМ 2018 по футболу

Четырнадцатого июня на территории Российской Федерации начинается Чемпионат мира по футболу.

На этот день назначен единственный матч. В шесть часов вечера на столичном стадионе «Лужники» сразятся в игре наши спортсмены с представителями Саудовской Аравии. Трансляцию игры будет проводить Первый канал.

Стоит отметить, что в последний раз команды встречались двадцать пять лет назад, когда проходила дружеская игра. Тогда спортсмены из Саудовской Аравии выиграли с отрывом в два года. В этот раз букмекеры уверенны, что победа будет за нами.

Вместе с этим российские спортсмены ухудшили свои показатели в рейтинге ФИФА и опустились на семидесятую строку, что является не слишком приятным рекордом. Еще месяц назад команда занимала шестьдесят шестое место, а сейчас стала самой низкой в рейтинге всех участников Чемпионата мира.

Расписание ЧМ 2018 по футболу, когда начинается: кто сыграет первым на Чемпионате мира по футболу?


14 июня начинается ЧМ 2018 по футболу

Обслуживать игру будет команда арбитров во главе с выходцем из Аргентины Нестором Питаной, сорока двухлетним арбитром ФИФА. Он работал на играх четыре года назад и на Кубке конфедераций, который проходил в прошлом году.






Уже в пятницу, пятнадцатого июня, в три часа дня на стадионе в Екатеринбурге будет играть Египет против Уругвая. В шесть часов в северной столице Российской Федерации начнется сражение Марокко и Ирана.

Тремя часами спустя в Сочи встретятся футболисты из Испании и Португалии. Трансляцию всех игр будет проводить Первый канал.

А пока футбольные фанаты с нетерпением ожидают начала игр, в сети вокруг Чемпионата мира разгорелись нешуточные страсти. По последней информации, масштабное спортивное событие решили бойкотировать семь стран, среди которых оказались Великая Британия, Канада и Австралия.

Расписание ЧМ 2018 по футболу, когда начинается, последние новости: скандалы вокруг Чемпионата мира 2018


14 июня начинается ЧМ 2018 по футболу

Рикард Йозвяк, который является корреспондентом в Брюсселе, рассказал, что на будущем заседании Европейского парламента намерены принять резолюцию, по которой члены Европейского Союза объявят дипломатический бойкот Чемпионату мира по футболу, который в этом году проходит в России.

Допускается, что Европарламент призовет страны к дипломатическому бойкоту ЧМ-2018 в резолюции по правам человека в России, которая должна быть одобрена четырнадцатого июня.

Ангела Меркель, которая в настоящее время является канцлером Германии, отметила, что решение о поездке на Чемпионат мира она будет принимать, основываясь на своем рабочем графике, пишет сайт Therussiantimes. Принципиальных причин не ехать она пока не видит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: