Якубович оскорбил людей, которые приходят на "Поле чудес"


Телеведущий Леонид Якубович в очередной раз выступил с неоднозначным комментарием в адрес тех россиян, которые участвуют в капитал-шоу "Поле чудес". Люди тут же начали высказывать в его адрес негативные реплики.


Якубович оскорбил людей, которые приходят на "Поле чудес"

Неприятная ситуация получила свое развитие после вопроса в адрес шоумена о том, какова судьба еды, которую в многочисленном количестве участники программы приносят в студию.






Якубович в своем ответе был резок, а начал его с того, что констатировал, что в студии всегда находится порядка 350 зрителей, тогда как организаторы "Поле чудес" изначально рассчитывали на 150 человек. Оказалось, что сразу после завершения съемок зрители в студии бросаются к барабану и все съедают.

Привел телеведущий и конкретные примеры, которые его поразили в свое время до глубины души. В частности, Якубович указал на то, что некоторые люди начинают запихивать еду в карманы и стараются забрать как можно больше угощений.

"Такой ощущение, что они приходят туда только пожрать", - констатировал Леонид Якубович, чем не на шутку оскорбил граждан нашей страны. Они были удивлены подобной бестактностью со стороны телеведущего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: