Зарубежный шоу-бизнес – последние новости из жизни звезд сегодня 14 июня

Зарубежный шоу-бизнес – последние новости из жизни звезд сегодня 14 июня

Актуальные новости шоу бизнеса. Сплетни, интриги, скандалы, слухи и подробные события из жизни знаменитостей. Свежие новости шоу-бизнеса, подробности жизни звезд из Голливуда. Горячие новости шоу-бизнеса сегодня, последние слухи.

Новости шоу-бизнеса сегодня 14.06.2018: Анджелину Джоли могут лишить опеки над детьми


Зарубежный шоу-бизнес – последние новости из жизни звезд сегодня 14 июня

Неожиданный поворот произошел в деле самой красивой и обсуждаемой пары. Суд решил пересмотреть правила опеки актрисы с мировым именем над детьми.

Анджелина Джоли может потерять опеку над детьми из-за своего бывшего супруга, Брэда Питта, который отстаивает в суде свое право на воспитание наследников. Недавно суд Лос-Анджелеса принял новое решение. Ранее экс-супругу Джоли разрешалось видеть детей в ограниченное время, однако сейчас Брэд Питт может проводить с наследниками сколько угодно времени.

Примечательно, суд пригрозил Анджелине Джоли, что если она будет мешать Питту видеться и общаться с отпрысками, то потеряет опеку над детьми и их передадут бывшему возлюбленному.

В настоящее время знаменитость находится со своими чадами в Лондоне, где снимается в новой части «Малифисенты». По данным западных СМИ, Брэд Питт также отправился в Соединенное Королевство, чтобы проводить больше времени с детьми. На первых этапах за встречами актера и отпрысков будет наблюдать психолог, а Джоли должна будет дать Питту телефонные номера всех звездных наследников, чтобы тот мог звонить им в любое время.



Новости шоу-бизнеса сегодня 14.06.2018: Алек Болдуин планировал совершить самоубийство


Голливудский актер Алек Болдуин, который недавно в пятый раз стал отцом, в интервью на шоу The Howard Stern Show признался, что несколько лет назад он планировал совершить суицид.

60-летний актер объяснил, что планировал самоубийство, когда в 2008 году его временно лишили права видеться с его единственным на тот момент ребенком — дочерью Айрленд.

"Я планировал это и все … как приму таблетки, сяду в машину, заведу мотор, включу музыку, лягу и не проснусь. Вот и все. Хорошая новость состоит в том, что я этого не сделал. Несколько моих друзей сказали мне, что это не выход", — объяснил Болудин.

Напомним, с 1993 по 2002 год Алек был женат на актрисе и модели Ким Бэсингер. В 1995 году у них родилась дочь Айрленд. После развода они долго боролись за право опеки над ребенком.

Новости шоу-бизнеса сегодня 14.06.2018: звезду «Зачарованных» осудят за хранение запрещенных веществ


Зарубежный шоу-бизнес – последние новости из жизни звезд сегодня 14 июня

Прославившаяся благодаря сериалу «Зачарованные» Роуз Макгоуэн публично обвинила Харви Вайнштейна в изнасиловании. Спустя некоторое время СМИ сообщили, что в кошельке, который она забыла в самолете в 2017 году, обнаружили запрещенные вещества. Теперь из-за этого случая артистке предстоит предстать перед судом: процесс запланирован на январь, передает New York Post.

Однако Макгоуэн отрицает предъявленное обвинение, утверждая, что препараты были намеренно подброшены ей людьми Вайнштейна. Обратить внимание на этот аргумент старается и ее адвокат. Он отмечает, что уголовное преследование актрисы началось из-за ее протестной деятельности, на это также могла повлиять ее активная позиция в борьбе за права женщин.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0