Сын Сергея Зверева не смог сдержать слез, увидев результаты нового ДНК-теста

Сын Сергея Зверева не смог сдержать слез, увидев результаты нового ДНК-теста

Сергей Зверев отказывается рассказывать правду, а его сын пытается докопаться до истины. Наследник звезды в шоке и короля гламура Сергей Зверев младший согласился на ДНК-тест чтобы узнать, кто же на самом деле его родной отец, а также, кто его мать. Результаты теста готовы, но открыл ли конверт с ответом Зверев-младший — узнаете ниже.



Это не первый ДНК-тест, на который дал согласие единственный сын короля гламура. Он пытается узнать правду о своих настоящих родителях и понять, связывают ли его родственные узы в тем, кого он столько лет называл и считал отцом. Первые сомнения в отцовстве Сергея у парня появились тогда, когда папа пытался приодеть ее и вывести в свет. Все наряды, укладки, макияж и так далее, казались молодому человеку чуждыми, он чувствовал себя не в своей тарелке.

Посему Сергей младший отправился на поиски себя. В раннем возрасте он встретил девушку, которую полюбил и женился. Но первая любовь оказалась ошибкой, результатом которой стал развод. Теперь Зверев-младший заключил брак во второй раз.Он живет скромно и не принимает какой-либо помощи от реального или названного отца.

Сергей Зверев младший: парень сомневается в родстве со "звездой в шоке"


Сын Сергея Зверева не смог сдержать слез, увидев результаты нового ДНК-теста


Чтобы узнать правду о родителях парень обратился на телевидение к ведущему Андрею Малахову. Он рассказал, что однажды бабушка рассказала ему, что известный стилист — не настоящий его отец, но мальчика усыновили, когда тот был совсем крохой. В поисках правды ему в руки попались документы из иркутского дома ребенка. То есть мальчик в свое время действительно не имел заботы и опеки со стороны родителей.

Для того чтобы продолжить поиски родственников молодой человек отправился на те места, где вырос. Там он встретится с теми, кто знал правду о происхождении мальчика, информирует сайт Therussiantimes.com. Ничего глобального младшему Звереву не удалось узнать. Единственное, его дед по отцовской линии согласился сдать ДНК-тест, чтобы установить родственную связь с возможным внуком.



Один из местных жителей поселка Култук отметил, что у Зверева старшего был двоюродный брат, который погиб. У него остался маленький сын, которого будущая звезда решил усыновить и воспитать как родного. Приводим его речь:

«У двоюродного брата Сергея Зверева, который трагически погиб, был ребенок на стороне. После смерти мужчины Зверев-старший забрал мальчика к себе, дал ему свою фамилию, всем обеспечил».

Такую же версию поддержал один из скандальных экс-участников проекта "Дом-2″ Рустам Солнцев. Он отметил, что несколько лет назад, когда Сергей Зверев младший еще был несовершеннолетним, такая информация действительно была в СМИ, но тогда на нее никто внимания не обратил, а посчитали лишь черным пиаром и не более того.

Мать Сергея Зверева младшего: поиски журналистов пока что не дали результатов


Сын Сергея Зверева не смог сдержать слез, увидев результаты нового ДНК-теста

Правда, родственник ли он, дедушка, сыну Сергея Зверева, ни он, ни гости в студии, так и не узнали. Когда Андрей Малахов предложил Звереву-младшему самому ознакомиться с результатами ДНК-экспертизы, молодой человек не смог сдержать слез и спешно покинул студию.

Также существует версия, что Сережа — внебрачный ребенок родного брата Зверева-старшего, Саши.

«Мужчина страдал от серьезной бронхиальной астмы. Он выбросился из окна и погиб, чтобы не мучить ни себя, ни близких», — рассказал знакомый.

Родня Сергея выдвигает свои версии того, что произошло с родной мамой парня. «Сначала говорили, что она умерла, потом опять это все забылось. Потом привезли и сказали: вот ваше», — говорила двоюродная сестра Зверева-старшего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0