Артем Юнусов и Виктория Короткова теперь пара

Артем Юнусов и Виктория Короткова теперь пара

Содержание
  • Артем Юнусов и Виктория Короткова вместе
  • Звезда «Холостяка» Короткова посмеялась над своей ошибкой в шоу

Виктория Короткова, похоже, закрутила роман с братом Тимати, Артемом Юнусовым. Эту новость активно обсуждают в Сети. Участники реалити-шоу становятся популярными, и их жизнь активно обсуждается, их судьба продолжает интересовать людей. Поэтому неудивительно, что личная жизнь финалистки шоу «Холостяк» также стала достоянием общественности. В Сети поползли слухи, что Виктория Короткова и Артем Юнусов, известный также как DJ Temniy, теперь вместе.

Артем Юнусов и Виктория Короткова вместе


Артем Юнусов и Виктория Короткова теперь пара

Информация появилась на одной из фан-страничек, посвященных проекту.



«Вчера Виктория Короткова ждала у кофемании машину, из нее вышел @killahslim они поцеловались (не как друзья явно) и уехали вместе», — пишут в паблике (Орфография и пунктуация автора — Прим.ред.). Потом Артем в своем Instagram поделился фотографией с Коротковой и Анастасией Решетовой. Пользователи Сети, кстати, отмечают, что девушки очень похожи между собой.

И, кажется, у Артема и Вики действительно роман. Инсайдеры из близкого окружения пары подтвердили это нам. А еще вчера в Stories Коротковой и Юнусова появились видео из одного и того же ресторана.

Звезда «Холостяка» Короткова посмеялась над своей ошибкой в шоу


Артем Юнусов и Виктория Короткова теперь пара

Виктория Короткова в новом выпуске «Холостяка» встретилась с родителями Егора Крида в Дубае. Во время семейной беседы девушка неправильно назвала имя своего любимого дизайнера: она сказала «Гвастралия» вместо «Гвасалия».

Конфуз Коротковой повеселил поклонников «Холостяка», на что обратила внимание сама Виктория. В Stories «Инстаграма» девушка опубликовала ролик, в котором она отдыхает с подругами в одном из московских кафе.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0