Цена на LG G6 упала почти в два раза за первые месяцы продаж


Цена на LG G6 упала почти в два раза за первые месяцы продаж

В апреле 2017 года в Украине и России начались продажи флагманского безрамочного смартфона LG G6, который так и не сумел завоевать большую популярность среди покупателей, уж больно дорого он стоил – $870. До сих пор все крупные магазины, партнеры LG, продают этот аппарат по такой высокой цене, но на «сером» рынке дела обстоят совсем по-другому. Модификация H870DS, которая и продается в официальных магазинах в Украине и России, теперь продается по цене в $480. Цена на южнокорейский флагман упала практически в два раза всего за 2-3 месяца с момента начала продаж – это позор для всего бренда LG.

До сих пор все фирменные торговые точки, которые продают сертифицированную для продажи продукцию, реализуют LG G6 по официальной рекомендованной цене в $870. За эти деньги покупатели получают смартфон с 5,7-дюймовым FulVision-дисплеем (IPS) с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), процессором Snapdragon 821, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, графическим ускорителем Adreno 530, слотом для карт памяти до 2048 ГБ, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Цена на LG G6 упала почти в два раза за первые месяцы продаж

 






Уже сейчас, по меньшей мере 6 крупных интернет-магазинов, продают LG G6 по цене менее $470, что практически в два раза дешевле официально установленной стоимости. Дело даже не в том, что все эти мобильные устройства ввезены на территорию страны «серым» способом, а в том, что во всех случаях речь идет о модификации H870DS, которая продается в официально.

Цена на LG G6 упала почти в два раза за первые месяцы продаж

 

Очевидно, что покупатели, которые купят LG G6 в фирменных авторизированных магазинах по цене в $870, просто переплатят «за воздух», поскольку купленный на «сером» рынке безрамочный флагман будет точно таким же – совпадет даже модельная маркировка, так зачем платить просто так?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: