Анна Матисон и Сергей Безруков ждут второго ребенка


Анна Матисон и Сергей Безруков ждут второго ребенка

Содержание
  • Роман Анны Матисон с Сергеем Безруковым
  • Развод Сергея и Ирины Безруковых после 15 лет брака



История любви Анны Матисон и актера драматического театра и кино Сергея Безрукова не оставила равнодушными фанатов пары. Средства массовой информации узнали о помолвке от редактора одного из российских изданий Вадима Верника.

Церемония бракосочетания была тихой, на нее пригласили только родных и близких людей. После торжества россияне неугомонно обсуждали разницу в возрасте супругов, со временем на слуху стала беременность и рождение ребенка. На днях репортеры узнали о том, что актер станет второй раз папой.

Роман Анны Матисон с Сергеем Безруковым


СМИ начали активно обсуждать роман пары после появления Сергея и Анны вместе в публичных местах. Подлила масла в огонь ясновидящая Елена Люлякова, которая предрекла замужество Матисон со своим коллегой. Также женщина со сверхъестественными способностями отметила, что союз будет крепким и долгим. Плюс ко всему экстрасенс сказала, что у пары будет несколько детей.

Родные со стороны Анны и Сергея решили не вмешиваться в их взаимоотношения, с прессой никто не желал разговаривать. Безруков сам пообщался с журналистами и рассказал, как впервые увидел девушку. Он отметил, что их знакомство было роковым: Аня так сильно впечатлила актера, что он не мог устоять перед ее красотой и профессионализмом.






На этой неделе стало известно, что в семье известного российского актера грядет пополнение – его супруга вновь беременна. Безруков решил рассказать об этом своим поклонникам, поэтому радостную весть разместил на своей странице в Инстаграм. У пары это будет второй общий ребенок. Вместе Аня и Сергей занимаются воспитанием дочери Машеньки, которой совсем скоро исполнится два года.

Развод Сергея и Ирины Безруковых после 15 лет брака


Пара была счастлива, ее считали одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе. Совместное проживание длилось порядка 15 лет, после чего Ира сообщила о разводе. Со стороны всегда казалось, что Безруковы живут душа в душу, не имеют никаких проблем. Родственники подчеркнули, что Ира и Сергей очень разные. Девушка старше своего мужа на десять лет, поэтому она опытнее и мудрее, всегда пыталась рассказать и показать, как правильно жить.

Верная жена поддерживала Безрукова, создавала уют и комфорт дома, слушала его роли и всячески вдохновляла. К сожалению, на тот момент огромной слабостью для российского сценариста стали его многочисленные поклонницы. Даже его друзья кинопродюсеры отмечали, что Сережа постоянно увлекался гримершами, фанатками и просто красивыми дамами, которые окружали его.

Большой трагедией для Иры стала смерть ее единственного ребенка. После случившегося она полностью отстранилась от близких людей и супруга. В это время российский продюсер занялся новым проектом – «Млечным путем», режиссером которого числилась Анна Матисон. Они быстро нашли общий язык, папарацци начали снимать встречи актера с Матисон. Безруков решил поступить правильно, поэтому поговорил со своей женой, они обоюдно решили подать на развод.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: