У Анны Семенович нашли опухоль


У Анны Семенович нашли опухоль

Самые знаменитые и богатые люди, к сожалению, не застрахованы от несчастных случаев и проблем со здоровьем. За сутки среди российских СМИ распространилась информация о том, что у Анны Семенович обнаружена опухоль. Певице была проведена операция по удалению образования в груди, на сегодняшний день она выписана из клиники.

В груди Анны Семенович найдена опухоль


Анна Семенович более знакома российскому зрителю и слушателю как экс-участница группы «Блестящие». Многим она запомнилась не из-за хороших вокальных данных, а именно выдающимися формами. Невозможно не заметить её шикарный шестой размер груди, который она подчёркивает элегантными нарядами с глубоким декольте.

Поклонники забеспокоились после того, как на просторах интернета мгновенно распространилась информация о том, что из груди Анны Семенович была удалена опухоль.

Первоисточником слухов выступил Telegram-канал Mash. Якобы доброкачественное образование вовремя обнаружили и удалили в одной из известных частных клиник пластической хирургии. Операцию проводил пластический хирург, имя которого держится в секрете. Анна Семенович после операции чувствует себя хорошо и на данный момент находится дома.






У Анны Семенович нашли опухоль

Также авторы статьи предположили, что причиной возникновения опухоли у пышногрудой певицы могли стать силиконовые импланты. Сама певица ранее опровергала подобные намёки и пояснила, что шикарные формы ей достались по наследству от мамы. Слухи о том, что грудь Анны Семенович – кропотливая работа пластических хирургов, она не подтвердила.

Пиар-директор отреагировала на появившуюся новость и пояснила, что в ней нет и доли правды.

Тем более, что и сама певица в это время активно выкладывала фото на своей официальной страничке в Instagram. Семенович опубликовала снимок, на котором она запечатлена на берегу моря или океана в купальнике.

Неизвестно, правдива данная информация или нет. Сама Анна Семенович предпочитает не комментировать подобные слухи, особенно если они касаются её пышных форм.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: