Растущая Луна в июне 2018 года и её влияние на стрижку волос


Растущая Луна в июне 2018 года и её влияние на стрижку волос

Содержание
  • Луна в фазе убывания и её действие на стрижки
  • Старая Луна
  • Растущая фаза Луны

Многие российские представительницы прекрасного пола тщательно следят за своим внешним видом – фигурой, причёской и т. п. Но так как наступили жаркие дни и впереди ещё целое лето, не стоит забывать, что именно в этот период волосы подвергаются воздействию солнечных лучей, становятся ослабленными и ломкими. Однако если уж так случилось и волосы потеряли прежний вид, не стоит расстраиваться, ведь существует календарь стрижек, который подскажет, когда можно привести их в порядок.

Большинство россиян записывается на стрижки после того, как выберут благоприятный день по лунному календарю. Учёными доказано влияние Луны на каждый живой организм Земли, оно может быть как позитивным, так и неблагоприятным.

Планировать стрижки и другие процедуры с волосами стоит уже сейчас, так как есть время для выбора благоприятной даты.

Луна в фазе убывания и её действие на стрижки


Первый день лета не стоит начинать с перемены стрижки, от этого нужно отказаться, зато покраска волос будет успешной. Лучше выбрать именно тот цвет, который приносит удачу.

2 июня – Луна в Козероге. Достаточно удачный день для любый процедур. Стрижка в этот день будет удачной, волосы оздоровятся. Не стоит бояться экспериментировать с цветом волос.






4 и 5 июня – Луна в Водолее. В этот день можно задуматься о новой причёске. Стрижка оживит образ.

29 июня – Луна в Козероге. Идеальное время для кардинальной смены имиджа. После стрижки волосы станут крепче и гуще.

Старая Луна


11 июня – Луна в Тельце. Удачным станет любое преображение, которое принесёт радость и поднимет настроение. Звезды говорят даже о поднятии популярности и успеха. Человек, решившийся на смену цвета волос, вскоре будет одарён увеличением достатка.

12 июня –  Луна в Близнецах. Отстриженные волосы заберут с собой все горести и неприятные случаи. После этого они начнут ускоренно расти и могут даже появиться вьющиеся локоны. Новая стрижка поможет познакомиться с новыми людьми.

14 июня – Луна в Раке. Если постричь волосы в этот день, то может повыситься самооценка и положительная энергетика. Любой даже самый безумный эксперимент станет успешным.

17 июня – Луна во Льве. Стрижка сможет оздоровить волосы. С отрезанными локонами уйдут все проблемы и невзгоды, исходящие от недоброжелателей.

Растущая фаза Луны


В период с 18 по 20 июня Луна будет в Деве. Новая стрижка долгое время будет держать форму. Волосы перестанут сечься и ломаться. Удачной окажется и покраска. Стоит в эти дни уделить время нанесению питательных масок на кожу головы.

23 июня – Луна в Скорпионе. Один из самых идеальных дней для похода в парикмахерскую, где выбор стрижки можно предоставить профессионалам, которые сделают всё на высшем уровне.

25 и 26 июня – Луна в Стрельце. В этот день не стоит бояться изменить не только что-то в своей жизни, но и во внешности, так как любые перемены позитивно скажутся на будущем. Стрижку рекомендуется доверить молодому и амбициозному парикмахеру. Перемена в причёске 26 числа станет началом успешного бизнеса и сделает крепче любые отношения, как семейные, так и дружеские.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: