Вторая жена Михаила Задорнова недовольна завещанием мужа


Вторая жена Михаила Задорнова недовольна завещанием мужа

Спустя год после смерти известного российского деятеля Михаила Задорнова его знакомая решила поделиться подробностями наследства Михаила и отношений в его семье.

Как отметила рассказчица, отношения Михаила Задорнова с первой супругой Велтой стали гораздо теплее, нежели настоящие отношения с его второй супругой – Еленой Бомбиной. Именно улучшение отношений с первой женой и повлекло за собой дальнейшее решение добавить первую супругу в завещание. Также Михаил Задорнов просил прощения у своей первой жены со слезами на глазах, что говорит о его теплом отношении к ней.

Елена Бомбина недовольна завещанием


Со слов хорошей знакомой ушедшего драматурга стало известно, что Елена была крайне недовольна решением покойного мужа, так как она планировала получить все, что имел писатель. Однако в ее владение перешло только то, что муж приобрел в их браке и официально оформил на нее. Близкая подруга также рассказала и о “делах” Бомбиной, по ее словам, она бросала его, когда ее муж проходил курс лечения в Германии. Сам Михаил Задорнов заметил эти тревожные “звоночки” и обо всем рассказал своей сестре.






Также собеседница рассказала и о дискуссии в семье Задорнова. Так, когда они обсуждали продажу имущества, Елена предлагала продать дом, который был куплен в Юрмале. Дача была приобретена во время первого брака, поэтому вторая супруга Михаила не могла претендовать на нее после смерти сатирика.

Ранее на похоронах Задорнова, как рассказала его знакомая, первая супруга страдала от горя, а вторая жена всего лишь поправляла прическу.

Напомним, что Михаил Задорнов покинул мир на 70-м году жизни 10 ноября 2017 года. Писатель страдал от онкологической болезни. Позднее стало известно, что все свое имущество он поделил между тремя женщинами – первой, второй супругой и своей дочерью, а другу завещал свою библиотеку в Риге.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: