Жена и дочь Пуговкина поссорились из-за наследства в эфире «Пусть говорят»


Жена и дочь Пуговкина поссорились из-за наследства в эфире «Пусть говорят»

Третья супруга известного российского актера театра и кино Михаила Ивановича Пуговкина поспорила с его родной дочерью Еленой. Ирина Лаврова начала дискуссию с дочерью покойного актера на телепередаче «Пусть говорят», которая выходит на Первом канале.

Елена убеждена, что овдовевшая Лаврова целенаправленно пытается переписать на себя имущество покойного мужа. Изначально Лаврова продумала план: она увезла Михаила Ивановича на территорию Крыма, чтобы обменять его двухкомнатные апартаменты на две небольшие квартиры.

Между дочкой и женой Пуговкина возник конфликт из-за наследства


Супруга отметила, что на Тверской она не могла дышать из-за грязного воздуха, а в Сокольника ей очень нравилось, да и Пуговкину тоже. Лаврова заявила, что Елена обижается на отца, поскольку он на нее не переписал имущество (все деньги и недвижимость числятся на Ирине). Дочь покойного актера уверена, что третья жена папы нечиста на руку. Она не раз просила Лену не тревожить знаменитость. Это связано в первую очередь с тем, что она хотела уменьшить общение между родными людьми, настроить своего мужа против родного ребенка.






После смерти Народного артиста Михаила Пуговкина между супругой и дочкой возникла вражда, которая стала заметной даже средствам массовой информации и фанатам российского актера. Умер Пуговкин 10 лет назад из-за обострения сахарного диабета.

Дочь известного артиста не раз давала интервью новостным каналам и представителям СМИ. В некоторых из них она рассказывала об истинной причине смерти папы. Фанатам Пуговкин запомнился как смешной простой парень. Тем не менее, это не помешало ему стать блестящим актером, добиться признания во всем мире.

К сожалению, из-за постоянной работы и новой жены Лена была обделена любовью отца, он ей даже не оставил пару рублей из многомиллионного наследства. Елена подчеркивает, что Ира вцепилась в Пуговкина мертвой хваткой. Она уверена, что жена постоянно поила отца спиртными напитками, из-за этого он и умер.

На 85-м году жизни актер очень сильно болел: он похудел, сгорбился, ему было сложно привстать с кровати. Ему нужна была квалифицированная медицинская помощь, но Елену никто не слушал. Дочка заявляет, что отец погиб не по болезни, а  из-за постоянного алкогольного опьянения. Она сумела поговорить с Пуговкиным только за 2 суток до его смерти. Российский актер прошептал ей на ухо, что любит ее. После этого в дом был приглашен священнослужитель для проведения исповеди.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: