Журналисты узнали, где будут базироваться сборные на ЧМ-2018 по футболу


Журналисты узнали, где будут базироваться сборные на ЧМ-2018 по футболу

Футбольные сборные определились с городами и базами, в которых они будут размещаться на время проведения ЧМ-2018. Представители СМИ узнали, где можно будет увидеть звезд мирового масштаба.

Больше всего национальные команды выбирали базы в Подмосковье и в Санкт-Петербурге. Вблизи столицы можно будет увидеть многих известных футболистов. Подмосковье выбрали португальцы, аргентинцы, бельгийцы, перуанцы, французы, иранцы, немцы и игроки сборной Туниса. Так, в Подмосковье можно будет увидеть Криштиану Роналду, Лионеля Месси, Акселя Витселя, Томаса Мюллера и других звезд футбола.

Многие сборные будут базироваться в Санкт-Петербурге на ЧМ-2018. Спб выбрали национальные команды Южной Кореи, Коста-Рики, Хорватии и Англии. Последние попросили отгородить их базу высоким забором в целях безопасности, поэтому жителям города сложно будет увидеть бесплатно Харри Кейна.






Остальные сборные выбрали менее популярные, но при этом неплохие варианты. Жители Сочи смогут увидеть Неймара, который будет базироваться в этом городе вместе со всей сборной Бразилии. Там же можно будет встретить и звезду «Баварии» Роберта Левандовски, который тоже разместится в Сочи вместе со сборной Польши.

Сразу несколько сборных остановятся в Казани и Грозном на ЧМ-2018. Первый город выбрали Австралия и, предварительно, Колумбия. Грозный понравился египтянам и футболистам из Саудовской Аравии, но те еще могут выбрать город Азов.

Испанцы отдали предпочтение Краснодарскому краю, марокканцы – Воронежу. Дебютант ЧМ по футболу команда Панамы выбрала Саранск. Сборной Сербии понравился Светлогорск, а Швеции – Геленджик. Известно также, что футболисты сборной Уругвая разместятся в Нижнем Новгороде, Мексики – в Новогорске, Дании – в Анапе, Швейцарии – в Тольятти.

Где остановятся остальные сборные на ЧМ-2018


Пока точно неизвестно, где будут базироваться четыре сборные на ЧМ-2018. Исландии понравился Геленджик, но шведы первые забронировали базу в этом городе. Информация по японцам тоже пока не подтверждена. Кроме того, неизвестно временное место жительства еще двух сборных – Нигерии и Сенегала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: