Перекрытия движения вводятся в Москве с 1 июня 2018 года в связи с ЧМ-2018 по футболу


Перекрытия движения вводятся в Москве с 1 июня 2018 года в связи с ЧМ-2018 по футболу

Содержание
  • Изменения движения транспорта в Москве с 1 июня по 15 июля 2018 года в районе Лужников
  • Перекрытия улиц в районе «Лужников» в дни матчей
  • Перекрытия движения у стадиона «Спартак»

В Москве с 1 июня 2018 года начинают действовать ограничения в движении транспорта. Схема проезда меняется на период ЧМ по футболу.

Власти столицы предупреждают водителей о том, что в связи с подготовкой и проведением ЧМ-2018 по футболу в городе будут происходить перекрытия движения автотранспорта. Схема проезда меняется уже с сегодняшнего дня, 1 июня 2018 года.

Основные изменения произошли на улицах, расположенных возле стадионов «Лужники» и «Спартак». Здесь будут создаваться пешеходные зоны для болельщиков, в определенные даты к своему дому проехать можно будет только по спецпропускам. В ГИБДД предупреждают, что паспорт с пропиской основанием для проезда не является.

Проезд главным образом будет перекрываться за день до матча и в день матча, однако на ряде магистралей изменения будут действовать с 1 июня и до окончания футбольного первенства — по 15 июля.

Изменения движения транспорта в Москве с 1 июня по 15 июля 2018 года в районе Лужников


Часть улиц в районах, прилегающих к Лужникам, станут односторонними. Это: переулок  Хользунова (от Оболенского переулка до улицы Россолимо); Малая Пироговская улица (от переулка Хользунова до Трубецкой улицы); Усачевая улица (от Трубецкой улицы до переулка Хользунова); улица Лужники (от д. 10б до д. 8, стр.1 по Лужнецкой набережной).






Другие магистрали станут, наоборот, двусторонними. Движение в ту и другую сторону будет организовано по 2-й и 3-й Фрунзенским улицам (от Фрунзенской набережной до Проектируемого проезда № 6023); по улице-дублеру Фрунзенской набережной (от улицы Тимура Фрунзе до Крымского проезда); 2-му переулку Тружеников (от Саввинской набережной до Большого Саввинского переулка); переулку Льва Выготского; Малому Саввинскому переулку; Трубецкой улице (от улицы Ефремова до Усачевой улицы); Усачевскому переулку.

Перекрытия улиц в районе «Лужников» в дни матчей


Игры на стадионе «Лужники» приведут к закрытию следующих улиц: улицы Доватора (от Хамовнического Вал до 3-й Фрунзенской); улицы Ефремова (от 3-й Фрунзенской до Трубецкой улицы); Проектируемого проезда № 2309 (от Усачевой улицы до улицы Ефремова); улицы 10-летия Октября (от Усачевой улицы до улицы Доватора); 3-й Фрунзенской улицы (от улицы Доватора до улицы Ефремова).

Власти, кроме того, в дни матчей и за день до них организуют пешеходную зону на улице Доватора (от Хамовнического Вала до улицы 10-летия Октября); Проектируемом проезде № 2309 (от Усачевой улицы до улицы Ефремова); 10-летия Октября (от Усачевой улицы до улицы Доватора).

Ограничения в движении по вышеуказанным улицам вводятся на 13–14, 16–17, 19–20, 25–26, 30 июня и 1, 10–11, 14–15 июля 2018 года.

Перекрытия движения у стадиона «Спартак»


Жители района у стадиона «Спартак» без спецпропуска не смогут проехать по Волоколамскому проезду; проезду Стратонавтов; по развороту на дублере Волоколамского шоссе (по направлению в сторону области) на пересечении с Волоколамским проездом; по Сходненскому тупику. Перекрытия будут вводиться только в дни проведения матчей – 16, 19, 23, 27 июня и 3 июля 2018 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: