Получен первый отказ от Евровидения


Получен первый отказ от Евровидения

Галь Гадот, популярная израильская актриса, отказалась от предложения быть ведущей на международном конкурсе Евровидение. По условиям программы, право на проведение этого шоу предоставляется той стране, представителем которой была одержана победа. Таким образом, в 2019 году эта конкурсная программа пройдет в Израиле.

Гадот стала знаменитой после исполнения всего одной роли, она сыграла Чудо- женщину в одноименном фильме, снятом по комиксу с аналогичным названием. Сам комикс, как и все права на него, принадлежат издательству DC Comics. Итак, Галь, получив предложение выступить в роли ведущей на предстоящем Евровидении -2019, долгое время обдумывала предложение, исходящее от организаторов конкурса.

По каким причинам отказалась Чудо-женщина


Однако сегодня актриса озвучила свое решение, оно оказалось отрицательным. Исходя их слов официальных представителей Гадот, артистке очень льстит такое предложение, и в другое время она бы с радостью его приняла, но именно сейчас у нее слишком напряженный график, из-за чего ее участие в конкурсе в качестве ведущей просто нельзя назвать возможным.






Хочется еще раз напомнить, что на Евровидении в нынешнем году победу одержала певица из Израиля Нетта Барзилай, обладательница незаурядного голоса и нестандартной внешности. В этой связи конкурс, проводимый в будущем году, пройдет у нее на родине. Она победила даже несмотря на то, что, по мнению профессионального жюри, была достойна только третьего места. Ее спасли зрители в зале, а точнее их голоса, победа досталась ей только благодаря тому, что певице присудили максимальное количество баллов. Российская представительница Юлия Самойлова не смогла преодолеть даже полуфинальный барьер.

Вопрос, кто будет вести шоу в будущем году, пока остается открытым, как и то, кого организаторы видят в качестве партнера по сцене. Скорее всего, это будут медийные лица, знакомые каждому израильтянину.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: