Костенко Анастасия беременна от Тарасова 2018, фото живота


Костенко Анастасия беременна от Тарасова 2018, фото живота


Сегодня футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов показал фотографию своей жены Анастасии Костенко своим подписчикам в Инстаграм. Теперь все сомнения отпали: Анастасия Костенко и вправду беременна.

На фото можно увидеть, что живот у жены знаменитости уже очень большой. Роды, по всей видимости, состоятся очень скоро. На снимке полуголый игрок «Локо» бережно обнимает любимую за живот, а та в ответ нежно гладит его по голову. Снимок довольно романтичный и трогательный.

Фото Тарасов разместил, чтобы поздравить Костенко с днем рождения. «С днём рождения, родная моя! Спасибо тебе за всё, что делаешь для меня», — подписал он снимок. Анастасия Костенко также показала свою беременность на фото.

Костенко Анастасия беременна от Тарасова 2018, фото живота

Это, пожалуй, первое признание пары в том, что они ожидают прибавления в семействе. Поклонники очень радостно восприняли фото, еще раз подчеркнули, что от футболиста и модели веет счастьем за версту. Однако один человек при виде этих фото все, сдается, будет несчастен — это Ольга Бузова, бывшая жена Тарасова, у которой Костенко увела мужа.






Многие искренне поздравляют пару с будущим пополнением, но и хейтеры также не дают покоя, ведь в этой истории продолжает маячить тень Ольги Бузовой, которую Тарасов бросил ради молодой модели. Судя по всему, малыш появится на свет уже этим летом. Для Дмитрия Тарасова это будет второй ребенок, так как в отношениях с Оксаной Осинкиной у него родилась дочь Ангелина. Детей в браке с Ольгой Бузовой не было.

Многим теперь интересно, как на эту сенсационную новость отреагирует Ольга Бузова, которая ранее комментировала свадьбу пары. К слову, сейчас также обсуждают то, как мама опозорила Анастасию Костенко неприличными фото.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: