Гости свадьбы Принца Гарри продают подаренные им сувениры

Гости свадьбы Принца Гарри продают подаренные им сувениры

Содержание
  • На eBay продается не менее двадцати пяти памятных подарков
  • Часть пути к алтарю Меган прошла сама

Свадьба 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) и 36-летней американской актрисы Меган Маркл (Meghan Markle) состоялась 19 мая. Пара обменялась клятвами в часовне Святого Георгия Виндзорского замка и официально стала мужем и женой. Гарри получил титул герцога Сассекского, а Меган стала герцогиней Сассекской. Для венчания Маркл отдала предпочтение лаконичному платью Givenchy и туфлям Aquazzura, изготовленным на заказ, дополнив образ пятиметровой фатой.

Гости королевской свадьбы (600 человек внутри и 1 200 — снаружи) получили памятные подарки. Большая часть приглашенных оставила холщовые сумочки с презентами себе, однако отыскались и те, кто вздумал продать их вместе с содержимым.

Продавцы организуют онлайн-аукционы на eBay: стоимость подарочного набора колеблется от 25 до 450 фунтов (от 2 тыс. до 37 тысяч рублей). Самая большая ставка, которая была отмечена на сайте, — 10 тысяч фунтов (приблизительно 800 тысяч рублей).



На eBay продается не менее двадцати пяти памятных подарков


Что было в сумках, которые раздавали гостям на королевской свадьбе?

Программа мероприятия, поздравительная открытка от принца Гарри и Меган Маркл, бутылка воды, печенье, шоколадная монета и купон на скидку 20% в магазине сувениров при Виндзорском замке.

С одной стороны, данная свадьба была абсолютно традиционной – безупречное соблюдение протокола, роскошные наряды, основным из которых было платье Меган, девочки-подружки невесты, мальчики-пажи.

Однако с другой стороны, как и ожидалось, данная церемония должна была быть несхожей с предыдущей и стать необычной. Такой она и стала.

Часть пути к алтарю Меган прошла сама


В старинную церемонию на этот раз были внесены изменения – из клятвы невесты сняли обещание «слушаться мужа», а принц Гарри будет носить обручальное кольцо, впрочем, как правило, монархи этого не делают.

Первую часть пути к алтарю невеста прошла сама, вторую часть – под руку с отцом жениха, принцем Чарльзом.

Подвести принцессу к алтарю вначале должен был ее отец, бывший режиссер освещения на телевидении Томас Маркл. За несколько дней до свадьбы обнаружилось, что он принял решение не приезжать на свадьбу дочери.

После произнесения клятв молодые вышли из церкви для традиционной поездки по Виндзору в открытой карете.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0