Кортеж Путина из девяти Aurus рассекретила девочка

Кортеж Путина из девяти Aurus рассекретила девочка

Полный «Кортеж» Владимира Путина состоит из лимузина, трех седанов и пяти минивэнов Aurus. Это выяснилось из опубликованного на видеохостинге YouTube видеоролика. Автором его стала маленькая девочка Эмилия.

Ранее лимузин, седаны и минивэны фигурировали в разных видеороликах, на фотографиях, однако все автомобили отдельно. Эмилия смогла запечатлеть их все в момент, когда они ехали единой группой.

«Кортеж» Путина состоит из девяти автомобилей


Кортеж Путина из девяти Aurus рассекретила девочка

«Кортеж» президента состоит из автомобилей Aurus. Это новая марка, название ее – слияние слов aurum и Russia, которые переводятся как «золото» и «Россия» соответственно. Также в линейке автомобилей есть внедорожник «Комендант», правда, по-прежнему засекреченный.



Первый раз «Кортеж» увидели в день инаугурации Владимира Путина – 7 мая этого года. Официально Aurus представили 23 мая. В этот день сообщили, что прием предзаказов на лимузин, седаны «Сенат» и минивэны «Арсенал» начнется в сентябре. Первые автомобили будут стоить минимум 10 000 000 рублей. Для покупки они доступны всем желающим. К тому же в 2020 году Aurus будет идти на экспорт. В нынешнем году планируют продать 50-70 машин.

На сегодняшний день известно, что презентация Aurus состоится на автосалоне Москвы в августе. В следующем году премьера состоится в Женеве. Возможно, в последующие годы автомобили оснастят электродвигателями.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0