Toyota C-HR стоит минимум миллион

Toyota C-HR стоит минимум миллион

Компанией Toyota полностью рассекречен паркетник C-HR. Цены в России на него большие, но и оснащение солидное. На авторынке Европы данная модель продается несколько лет, но на рынке России появилась не так давно. Дилерами начат прием предзаказов, на официальном сайте опубликован прайс.

Для россиян цена Toyota C-HR действительно большая. Так, полноприводная версия стоит 2 083 000 рублей. Стоимость автомобиля с двигателем мощностью в 148 л. с. составляет 1 670 000 рублей.

Озвучены цены Toyota C-HR


Toyota C-HR стоит минимум миллион

Toyota C-HR оснащена светодиодными ходовыми огнями, омывателями фар, светодатчиками, датчиками давления в шинах, электроусилителем рулевого управления, антиблокировочной и антипробуксовочной системой, системой курсовой устойчивости, помощниками при подъеме на склоне.



Цена Toyota C-HR в комплектации Ride составляет 1 299 000 рублей. В ней установлен 115-сильный двигатель на 1.2 литра с механической КПП. Комплектация представлена галогенными фарами, мультирулем, электрорегулировкой и подогревом зеркал, кондиционером, стальными колесными дисками. Салон обтянут тканью.

Toyota C-HR стоит минимум миллион

Комплектация Hot с 148-сильным на 2.0 литра двигателем и вариатором оценена в 1 670 000 рублей. В автомобиле такой версии установлен двухзонный климат-контроль, датчики дождя, круиз-контроль с камерой заднего вида, мультимедиа с экраном на 8 дюймов. Имеется поддержка Bluetooth, руль – кожаный

Цена топовой версии Cool с полноприводной системой, но не с таким мощным двигателем – 2 083 000 рублей. Силовая установка представлена атмосферным 115-сильным на 1.2 литра двигателем. Такая Toyota C-HR получила двухцветный кузов, светодиодную оптику, датчики парковки, автоторможение. Кресла обтянуты кожей, есть ионизатор воздуха.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0