Кого выберет Егор Крид в финале Холостяка 3 июня?

Кого выберет Егор Крид в финале Холостяка 3 июня?

Содержание
  • Предполагаемая победительница телепроекта
  • Три возможных претендентки на победу

Все любительницы и любители просмотра шоу «Холостяк», который идет на канале ТНТ, все чаще задают традиционный вопрос — кто же всё-таки станет победительницей и завоюет сердце холостяка. Зимой процесс съемки закончился.

Каждая из участниц подписала специальную бумагу, которая запрещает ей выносить из телепроекта какую-либо информацию о выборе холостяка. Для съемок пригласили Егора Крида, который уже состоялся как певец.

Предполагаемая победительница телепроекта


Его избранницей, по мнению инсайдеров, станет Дарья Клюкина. Утаить информацию от тех людей, которые посвятили свою жизнью поиску сенсации, практически невозможно. Тем не менее выбор становится очевидным даже при просмотре всех серий телепроекта, потому что Дарья очень отличается от других участниц. Она очень умна, интересна как собеседник и красива.

Многие зрители, смотревшие предыдущий сезон телепроекта, узнали в лице Дарьи участницу, которая уже пыталась найти свое счастье, но не смогла. В 2017 году она очень сильно запомнилась Илье Глинникову, и даже довела его до слез. Девушка сообщила, что не может быть вместе с ним только потому, что не видит никакого будущего в этих отношениях.



Сейчас зрители выделяют трех девушек, которые дойдут до самого конца, и одна из них станет строить отношения с Егором Кридом дальше.

Три возможных претендентки на победу


Ольга Ломакина, Дарья Клюкина и Анастасия Смирнова являются наиболее вероятными претендентами для достижения финальной точки проекта. Девушка, которая может стать избранницей Егора – Ольга Ломакина. Зрители телепроекта отметили, что певец вместе с ней снялся в рекламе, которая представляет телефон. Коммерческая работа могла сблизить их, позволив отношениям развиваться дальше.

Дарья Клюкина – эта девушка считается наиболее перспективной в плане выбора для дальнейших отношений. Между людьми возникла неподдельная симпатия, которую отмечали практически все телезрители на протяжении трансляции телепроекта.

Также одна из претенденток на победу – Настя Смирнова. Девушка активно ищет себя во всех сферах и пытается участвовать в телепроектах, которые, возможно, принесут ей славу. Она уже участвовала в проекте «Дом-2», но вышла оттуда с не самой хорошей репутацией, потому что в ее планах было достижение симпатии сразу двух мужчин.

Также девушка принимала непосредственное участие в проекте «Каникулы в Мексике». Потом она начала встречаться с рэпером Стаффом, который через некоторое время просто бросил девушку, воспользовавшись ее добротой и открытостью.

Несмотря на всю информацию, которая представлена инсайдерами, окончательное решение Егора Крида будет известно 23 июня 2018 года. Именно в этот день будет происходить трансляция финала телепроекта.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0