Павел Прилучный разводится с Агатой Муцениеце?


Павел Прилучный разводится с Агатой Муцениеце?

Содержание
  • Слухи о том, что Павел Прилучный разводится с Агатой Муцениеце, подтвердились
  • С чего начиналась история любви Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Жизнь знаменитостей рано или поздно становится известна общественности. И как бы они не скрывали личное, о нём всё равно узнает пресса. Так случилось с одной из самых красивых пар российского кинематографа – Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Они не только успешные актёры, но и счастливые родители. Однако в прессе иногда появляются сообщения о том, что в их семье не всё так радужно и гладко.

Новости об их разводе появлялись 2 года назад, но как раз в этот период родилась их младшая дочь, и слухи остались только слухами.

Слухи о том, что Павел Прилучный разводится с Агатой Муцениеце, подтвердились


Текущий год не обрадовал хорошими новостями. Пока все издания пестрили сообщением о разводе Сергея Шнурова, на днях появилась более шокирующая новость – на грани распада семья Прилучного и Муцениеце. Вначале супруги никак не комментировали информацию и предпочитали отмалчиваться. Но так как пара вместе перестала появляться на мероприятиях, поклонники и журналисты стали искать причины разлада. Многие считают, что Павел мог изменить. Тем более, что нашлась и предполагаемая разлучница – коллега по съёмкам Лукерья Ильяшенко.

Почитатели творчества и просто красивой супружеской пары Прилучного и Муцениеце следят и за их официальными аккаунтами в социальных сетях. Как стало известно, пока ещё супруги не подписаны друг у друга в Инстаграмме.

Но всё же уставшая от многочисленных вопросов первая решила нарушить молчание Агата Муцениеце. Она пояснила, что их брак с Павлом на данный момент «поставлен на паузу». Пока что неизвестно, как именно они решат возникшую ситуацию – останутся вместе либо же окончательно разорвут отношения. Актриса также попросила уважать любое их решение и не тревожить постоянными вопросами.






Несмотря на такую шокирующую новость, большинство поклонников и друзей пары надеются на их примирение, тем более, что того же хотят их дети.

Павел Прилучный разводится с Агатой Муцениеце?

С чего начиналась история любви Павла Прилучного и Агаты Муцениеце


Познакомились Павел и Агата на съёмочной площадке. Так сложилось, что романтические отношение между их героями перенеслись в жизнь, несмотря на то, что девушка состояла в отношениях и дело шло к свадьбе.

Павел Прилучный разводится с Агатой Муцениеце?

Церемония бракосочетания была проведена втайне от всей прессы и прошла 7 лет назад. Молодожёны выбрали нетрадиционные костюмы для данного мероприятия – черного цвета. На сегодняшний день в семье воспитывается 2 детей – Тимофей и Мия.

После рождения сына Павел подошёл к обеспечению семьи со всей серьёзностью. Он всё реже появлялся дома и постоянно снимался. Первые трудности и недопонимание между супругами возникли в первые годы. К тому же Павел не всегда контролировал свои эмоции и часто позволял себе грубость в отношении Агаты. Он сильно ревновал жену, иногда даже беспричинно. Неоднократно он говорил, что хочет развода, об этом позже рассказала Агата во время одного из интервью.

Поклонники четы Прилучных очень радовались, когда узнали, что Агата стала видеоблогером, она в своих видео рассказывала о семейных буднях. Совместные путешествия, покупка новой квартиры и просто красивая семья – это всё не говорило о том, что скоро случится кризис.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: