Пресняков госпитализирован с инфарктом

Пресняков госпитализирован с инфарктом

Известный музыкант Владимир Пресняков-старший неделю назад поступил в одну из столичных клиник из-за инфаркта. Сегодня, 25 апреля, состояние здоровья Владимира Петровича оценивается как удовлетворительное, и он переведен из реанимации в обычную палату.

Личный пресс-секретарь музыканта Анна Исаева призналась, что в течение недели они скрывали данную информацию от СМИ. Музыканта на протяжении всей недели навещали супруга, сын Владимир с супругой Натальей Подольской. На данный момент Пресняков-старший чувствует себя хорошо и переведен в обычную палату.



26 марта текущего года заслуженному артисту России Владимиру Преснякову-старшему исполнилось 72 года. В январе 2016 года у музыканта уже возникали проблемы со здоровьем. Тогда врачи выявили у него проблемы с дыхательными путями. Вскоре ему была сделана операция, которая прошла успешно.

Владимир Пресняков-старший известней российской публике, благодаря выступлениям в составе музыкального коллектива «Самоцветы». Кроме этого его песни поют Кристина Орбакайте, Алла Пугачева, Михаил Боярский, сын Владимир, Лев Лещенко и Александр Градский.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0