Кого выберет Егор Крид в Холостяке и останется ли со своей избранницей?


Кого выберет Егор Крид в Холостяке и останется ли со своей избранницей?

Содержание
  • Капризный Егор Крид продолжает выбирать себе спутницу
  • Виктория Короткова  так же приглянулась Егору Криду

Молодой певец Егор Крид стал главным героем 6 сезона шоу Холостяк на ТНТ. И многих зрителей интересует вопрос: кто из девушек останется в финале и станет парой исполнителю. Эта информация пока является тайной, но явные претендентки на победу уже выделились.

С самого начала 6 сезона телепроэкта «Холостяк» выделились несколько фавориток телешоу. По общему мнению телезрителей Егор Крид явно выделил только одну — Дарью Клюкину. Внимательные зрители отметили, что холостяк зовет Дарью на свидания чаще других девушек, ищет повода уединятся с ней и часто разговаривает по душам. А красавица Даша — просто идеальная пара  для знаменитого и успешного певца.

Капризный Егор Крид продолжает выбирать себе спутницу


До сих пор мнения относительно участниц у Холостяка расплывчаты, но с каждым выпуском становится понятно, что героя интересуют красавицы с высокой самооценкой и отличными манерами.



Седьмая неделя шоу «Холостяк» стала одной из самых трудных для Егора Крида. Дело в том, что он разочаровался в своей фаворитке Дарье Клюкиной. Напомним, что в одном выпуске российский певец попросил ее завязать с вредной привычкой, но Даша ослушалась. Егор признался девушке, что больше не доверяет ей и отправил домой. Правда, потом он ее все-таки вернул.








«После эфира каждое воскресенье мне пишут в директ, спрашивают про курение, обычно злясь и с обвинениями. Поясню почему. Я прекрасно понимаю, что для многих невольно стала примером и то, что я делаю, может влиять на мнение других, особенно детей. Да, в моей жизни были сигареты. Да, это были мои моменты слабости или даже глупости, я тоже живой человек со своими недостатками и вредными привычками. Здесь главное то, как ты с ними борешься. Для меня история с сигаретами окончена, здоровье для меня дороже! И я рада, что этой привычки со мной больше нет. Я сумела её перебороть и верю, что у каждого из тех, кто меня читает и тоже хочет избавиться от вредной привычки, все обязательно получится! Курить вредно для здоровья и давно не модно!», — так написала Даша на своей соцстранице.

Виктория Короткова  так же приглянулась Егору Криду


Стать одной из тех, кто выиграет 6 сезон шоу Холостяк и будет избранницей Крида, может Виктория Короткова. Симпатичная 22-летняя девушка стала первой на проекте, с кем поцеловался певец. Кроме того их индивидуальные свидания проходили интересно и занимательно. Вика относится к участницам, обладающим потрясающей внешностью и гибким умом.



Не меньшее количество «ставок» по финалу делают зрители и на Ульяну Пылаеву. Звезда шоу Танцы зарекомендовала себя, как мудрая и интересная девушка. Но при этом она уже успела покинуть Холостяка и вновь вернуться. Сам Егор Крид сделал выбор в пользу возвращения милой девушки. Поэтому точно сказать, кто выйдет в финал: Вика или Ульяна пока нельзя. С каждой из них у Егора сложились теплые и трогательные отношения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: