Новости шоу-бизнеса сегодня, 2 июня, о самых ярких звездах эстрады

Новости шоу-бизнеса сегодня, 2 июня, о самых ярких звездах эстрады

Содержание
  • Наде Дорофеевой поклонники продолжают приписывать беременность
  • Мейхер станцевала в нюдовом боди, видео

Экс-виагра, а ныне популярная соло-исполнительница Светлана Лобода родила вторую дочь в одном из лучших госпиталей Лос-Анджелеса. Известно, что роды принимали сразу 9 специалистов, при этом в родильном зале артистка находилась одна. Как заявила Светлана, рода очень интимный процесс, в котором не место кому-либо кроме матери и специалистов.

«В Лос-Анджелес я уехала намеренно на седьмом месяце беременности. Рожала в одном из лучших госпиталей и в восторге от уровня медицинских услуг. Малышка родилась весом 3 кг 200 г и ростом 48 см. В родильном зале я осталась в окружении медицинского персонала. Возможно, я старомодна, но считаю роды очень интимным процессом и потому предпочитаю в эти минуты оставаться одна», — сообщила журналистам певица.

Наде Дорофеевой поклонники продолжают приписывать беременность


Солистке известной украинской группы «Время и Стекло» Наде Дорофеевой то и дело фанаты  приписывают беременность. Интересно, что такого не ожидал никто, даже сама певица.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 2 июня, о самых ярких звездах эстрады

После того, как Надя вышла замуж за Владимира Дантеса, поклонники не перестают интересоваться, когда же в их семье планируется пополнение. А на днях фанаты устроили необычный флешмоб. Поклонники забросали социальные сети артистки «беременными» фотоснимками, поработав над ними в фотошопе. Самыми яркими работами Надя поделилась в Stories на личной странице в Instagram. Интересно, что такая активность поклонников не разозлила Дорофееву, а наоборот — повеселила, о чем свидетельствуют забавные смайлики и подписи к снимкам.



Мейхер станцевала в нюдовом боди, видео


Известная украинская исполнительница и актриса, экс-участница популярной группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер снялась в главной роли в видеоклипе украинского певца Владимира Дороша на композицию «Ресницами».



Видеоработу опубликовали на канале певца в YouTube. Надежда Мейхер появляется в ролике в образе горячей блондинки. В отдельных эпизодах на певице надето нюдовое боди, создающее иллюзии обнаженного тела. Надежда Мейхер продемонстрировала пластику в хореографической постановке.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0