Игры месяца PS Plus на июнь 2018 года уже вышли

Игры месяца PS Plus на июнь 2018 года уже вышли

Содержание
  • По какой причине компания Sony растеряла многих своих подписчиков
  • Перечень игрушек, предложенных компанией Sony для Play Station Plus в июне 2018 года
  • Чем вызвана подобная «щедрость»

Геймеры обговаривают в глобальной сети, когда же выйдет бесплатная сборка игр для Play Station Plus на июнь 2018 года. Любители поиграть на PS Plus не могут дождаться грядущего анонса и сами прогнозируют игрушки, которые компания Sony должна представить в следующем месяце.

Май особо не порадовал подписчиков PS Plus эксклюзивными новинками по сравнению с прошлыми месяцами. Игроки все же надеются на июньские щедрые подборки от компании Sony.

По какой причине компания Sony растеряла многих своих подписчиков


Частые жалобы на плохой контент, предоставляемый Sony в перечне игр, которые ежемесячно предлагаются геймерам в бесплатном режиме, заставляют подписчиков отказываться от услуг компании. Подписчики из Азии получают более качественные видеоигры для Play Station Plus. Остальные участники должны довольствоваться тем, что остается. Весной 2018 года подписчикам были предоставлены такие игры, как:


  • Blood borne;

  • Ratchet & Clank (2016);

  • Mad Max и Beyond: Two Souls.


Игроки желают и летом получить не менее хорошие подарки в виде предложенных игр. Ежемесячные премьеры видеоигр не всегда радуют подписчиков. Ведь бесплатные подборки зачастую представляют собой некачественный контент в виде завалявшихся, не интересных проектов. В связи с этим перед официальной премьерой геймеры всегда могут только надеяться на что-то новенькое и достойное. Игроки постоянно в обсуждениях говорят о своих пожеланиях, касающихся свежего перечня игр для Play Station Plus, который достанется им бесплатно.

Перечень игрушек, предложенных компанией Sony для Play Station Plus в июне 2018 года


По традиции, компания Sony в ежемесячном перечне бесплатных игрушек содержит хоть один AAA-проект. По экспертной оценке и проведенному рассмотрению на форумах игроков PS Plus, можно представить перечень ожидаемых видеоигр на июнь 2018 года:


  • Middle-earth: Shadow of Mordor. Шикарное фэнтези-приключение в мире, придуманном в творениях Джона Рональда Руэла Толкина. Геймеры хотят, чтобы данную игру включили в список июньских игр по той причине, что в начале мая она была лишена малейших транзакций. Вероятнее всего прекратила доставлять ожидаемый доход разработчикам продукта. Но по-большому счету, это весьма сомнительно. Игрушка напоминает популярный фильм «Властелин колец». Данная игрушка – это Action, для любителей сумрачной обстановки и восхитительной игровой графики;

  • Far Cry Primal является не самой плохой игрушкой в своей серии. Она может точно похвалиться самым оригинальным художественным оформлением. Продукт был выпущен в 2016 году и имел неоднозначные отклики у геймеров. Но несмотря на это, шутер нашел свою аудиторию среди игроков. Придется игра по вкусу любителям стандартной сюжетной линии с типовым огнестрельным оружием;

  • Farming Simulator – это фермерский симулятор с неспешной, но уникальной деятельностью. Игра предложена для любителей занятий на сельскохозяйственных угодьях с дальнейшим сбором урожая. Отличия от аналогичных игр заключаются в качественном геймплее и отличной графике;

  • Sherlock Holmes: Crimes & Punishments или Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter. Игра является отличным приключенческим квестом, украинского производства от студии Frogwares. Данная игрушка вышла в 2015 году, но поиграть в нее могли только владельцы Play Station 3. В этом году геймеры имеют надежду попробовать сыграть на своих консолях. Игрок может примерить на себя роль детектива и поучаствовать в пяти загадочных историях;

  • Heavy Rain – это лучшее интерактивное приключение для владельцев Play Station 4. Данную игрушку опробовали геймеры из Азии в апрельской подборке сервиса. В связи с этим другие игроки уверены, что в июньской подборке они точно испытают Heavy Rain на своих консолях. Также подобная игра была представлена в мае под названием Beyond: Two Souls. В сюжете повествуют о жизни обыкновенного архитектора, который позже связывается с серийным убийцей по имени Мистер Оригами.


Чем вызвана подобная «щедрость»


Знатоки говорят о том, что до этого месяца игрокам доставался старый, залежавшийся материал, который мало кого мог заинтересовать. Именно поэтому продвинутые геймеры отписывались от рассылок компании Sony.



Еще одним фактором является то, что детище компании Microsoft, которое называется Xbox Game Pass, идет по пятам Play Station Plus. Данная программа позволяет пользоваться значительным хранилищем игрушек, которое включает в себя эксклюзивные шутеры для Xbox One и Windows 10.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0