Что решит Трамп за эти 24-48 часов?

Что решит Трамп за эти 24-48 часов?

Президент Америки Дональд Трамп заявил, что в течение одних - двух суток он примет решение о дальнейших действиях и об ответе на якобы случившуюся химическую атаку в Сирии, в которой обвиняют Россию и сирийское правительство.

Каким это решение будет, одному Богу известно.

Понятно лишь то, что американский президент не исключает возможности нанесения масштабного силового удара, что подразумевает собой и применение крылатых ракет.

Если Америка и правда пойдет на такой решительный и радикальный шаг, то все это может обернутся очень страшными последствиями.

Ведь всем понятно, что та химическая атака, в которой обвиняют и Россию, является банальной провокацией, постановкой.

Еще около месяца назад Россия сообщала о готовившейся террористами съемке этого фильма, который мы увидели на днях.

И официально заявляла, что режиссером этой кинокартины является Америка.

И вот теперь этот фильм снят и показан всему миру.

И как будто все мимо ушей пропустили слова России, как будто бы не предупреждал начальник Генерального штаба РФ Валерий Герасимов о том, что это будет.

Но будет не со стороны России или правительственных сил Сирии, а со стороны наших западных "партнеров".

И вот теперь, "разгневанный" Дональд Трамп раздумывает на тем, как США должны ответить на это страшное преступление. Ну не бред ли?



Но тем не менее, примеры в истории уже есть, когда Америка действовала точно по такому же сценарию. Но тогда Россия стояла в стороне, а сейчас все намного серьезнее.

Ведь Россия является официальным союзником Сирии в борьбе с терроризмом и на территории республики находятся российские военнослужащие.

Получается, что в том случае, если Трамп примет решение о силовом ударе, наши военные также попадают под угрозу. А это уже прямое объявление войны России.

Война между США и Россией - самое страшное, что может случиться в этом мире.

И те небольшие страны, которые этого не понимают и продолжают подливать масло в огонь, поддявкивать так в сторонке, совершают огромную ошибку.

В случае обмена ракетными ударами, от них самих может не остаться и следа.

Многие эксперты сейчас считают, что самый серьезный выбор стоит перед Россией. В случае удара со стороны США, Россия окажется в сложной ситуации.

Если пропустить это и оставить без реакции, то получатся репутационные потери. Мировое сообщество может решить, что Россия только на словах реагировать умеет. Если дать ответ, то это определенно война.

Некоторые склоняются к тому, что Россия может жестко и масштабно ответить в том случае, если из-за действий Запада пострадают конкретно российские военнослужащие.

Но тут вопрос уже ребром нужно ставить. Тут не отвечать нужно, а заранее позаботиться, чтобы такого не произошло.

Так что, надеемся на то, что Дональд Трамп отдает себе отчет в тех действиях, которые совершают США.

Сейчас все зависит только от того, что ему нашепчут в уши его приближенные советники и генералы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0