Принц Гарри с Меган Маркл уезжают в медовый месяц

Принц Гарри с Меган Маркл уезжают в медовый месяц

Меган Маркл и принц Гарри отправятся в свадебное путешествие в Канаду, а не в Намибию. Об этом написал TMZ.

Источник информировал, что герцог и герцогиня Сассекские проведут медовый месяц в домике Outlook Cabin — The Royal Retreat в пансионате Fairmont Jasper Park Lodge.

Находится пансионат в национальном канадском парке Jasper, который считается природным раем. Более того, лично для герцогини сотрудники заказали особую экипировку и угощения, которые она все время держит под рукой.

На сегодняшний день неясно, когда пара отправится в поездку, тем не менее, уточняется, что в путешествии их будет сопровождать канадская и британская охрана.

Уже в мае сообщалось, что принц Гарри с супругой предпочли для медового месяца Намибию. Пара намеревалась остановиться в кемпинге Hoanib Valley Camp в долине Хоаниб, который пока строится и откроется в июне.



Принц Гарри и Меган Маркл обручились в ноябре 2017 года. Их бракосочетание состоялось 19 мая 2018 года.

Меган Маркл ближайшие полгода будет обучаться этикету


К тому же стало известно, что Меган Маркл будет полгода обучаться этикету. До окончания года Меган будет брать участие в благотворительных мероприятиях и иных публичных акциях.

Герцогиня Сассекская, супруга британского принца Гарри Меган Маркл, будет полгода осваивать этикет по настоянию королевы Великобритании Елизаветы II.

Отмечается, что обучать герцогиню этикету будет помощница королевы Саманта Коэн, которая работает с королевской семьей 17 лет. Коэн ранее общалась с Меган Маркл перед свадьбой и дала ей ряд рекомендаций, как следует вести себя на церемонии.

До окончания года Меган будет принимать участие в благотворительных мероприятиях и прочих публичных акциях.

Так, официальный сайт королевской семьи Великобритании информирует, что принц Гарри и его невеста Меган Маркл призвали гостей на своей свадьбе вместо подарка сделать пожертвования в благотворительные организации. Будущие супруги выбрали семь организаций, которые они желают поддержать.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0