Фестиваль «Игра престолов» пройдет в четырех городах РФ 2 июня 2018 года

Фестиваль «Игра престолов» пройдет в четырех городах РФ 2 июня 2018 года

Содержание
  • Где пройдет фестиваль «Игра престолов»
  • Об «Игре престолов»

Масштабная акция – фестиваль по телесериалу «Игра престолов» – состоится сразу в нескольких российских городах 2 июня 2018 года. Фестиваль организован телеканалом РЕН ТВ в преддверии демонстрации всех серий и сезонов фильма.

Поклонники покорившего весь мир сериала «Игра престолов» смогут в реальности окунуться в фэнтезийный мир Джорджа Мартина. Телеканал РЕН ТВ организует грандиозное внеэкранное мероприятие, призванное поднять интерес публики к началу сезона «Игры престолов» на канале. Сразу же после фестиваля на РЕН ТВ стартует показ культового фильма: зрители увидят все серии.

Где пройдет фестиваль «Игра престолов»


Акция «РЕН ТВ» пройдет в Москве, Ростове-на-Дону, Красноярске и Перми. Фанаты фильма 2 июня 2018 года смогут на себе испытать все сложности и интриги во внутриполитической жизни государства Вестерос и попробовать покорить Железный трон. Зрителей ждут тематические конкурсы, театрализованные представления, выступления известных музыкантов и групп. Участники также смогут запечатлеть себя с любимыми героями телесаги.



Жителей столицы ждут на Поклонной горе в Парке Победы. Здесь будут выступать Вячеслав Бутусов и группы «КняZz», «Ундервуд», «Калинов Мост». Поклонники телесаги из Красноярска соберутся в центральном парке культуры и отдыха, действо будет сопровождаться концертом группы «Ария». Ростовчане смогут очутиться в мире Вестероса в Левобережном парке, сюда приедет Николай Расторгуев и «Любэ», а в Пермь – Виктория Дайнеко, группа ЛОVI и Estradarada (реконструкция состоится на набережной Камы).

Об «Игре престолов»


Телесериал «Игра престолов» в жанре фэнтези выходит с 2011 года и уже завоевал необыкновенную популярность во всем мире.

«Игра престолов» — это феномен современной культуры, от которого невозможно держаться в стороне. В сериале есть всё: от геополитики и шокирующих заговоров до магии», — заявил заместитель генерального директора по документально-публицистическим проектам, автор и ведущий телеканала РЕН ТВ Игорь Прокопенко, добавив, что обязательно придет на фестиваль.

Авторы выпустили уже 7 сезонов телесаги, на РЕН ТВ их покажут за семь воскресений – по сезону в каждый выходной. Выход восьмого сезона ожидается в 2019 году, ранее продюсеры огорчили фанатов, заявив, что он будет последним.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0