Умер актер из сериала «Сваты»


Умер актер из сериала «Сваты»

В среду, 25-го апреля, ушел из жизни украинский Народный артист, актер театра и кино, игравший роль в сериале «Сваты», Олег Треповский. Он скончался в возрасте 52-х лет.

Актера не стало накануне, 25-го апреля, однако о его смерти проинформировали только на следующий день. Многие поклонники творчества артиста жаждут узнать причины смерти Олега Треповского, однако они пока что не сообщаются.

Актер снялся в десятках сериалов и фильмов. Но наибольшую популярность ему принесли роли в таких кинолентах, как «День рождения Буржуя», «Сваты» и «Слуга народа». Впервые он снялся в фильме «Вальдшнепы» в 1995-м году, а уже в 2011-м получил звание Народного артиста Украины.






В театре Олег Треповский играл в пьесах «Циничная комедия», «Молодые годы короля Людовика». Артиста номинировали в 2017-м году на получение Национальной кинопремии «Золотая юла» (категория «Лучший актер») за исполнение главной роли в короткометражной ленте «Голден лав». Последний фильм, в котором снялся Треповский («Тайный дневник Симона Петлюры»), не успел выйти. Его премьера запланирована на осень нынешнего, 2018-го года.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0