Власти отчитались о планах вернуть индексацию пенсий для работающих


В ближайшие планы отечественных властей входит возвращение индексации пенсий для работающих пенсионеров, которых с 2016 года лишили регулярной надбавки.

Власти отчитались о планах вернуть индексацию пенсий для работающих

На такой шаг правительство во главе с Дмитрием Медведевым пошло ради экономии бюджетных ресурсов. Несмотря на критику экономистов власти не стали отказываться от этой затеи. Сегодня же становится понятно, что кроме негативных последствий для работающих пенсионеров, ничего иного власти не добились.






С недавнего времени представители правительства начали отчитываться о планах по возвращению индексации пенсий для трудящихся пенсионеров. Видимо, власти услышали комментарии со стороны граждан. Правда, конкретных временных рамок никто не называет.

Из самых смелых прогнозов можно сделать вывод о том, что уже в следующем году работающие пенсионеры начнут получать свои пенсии с учетом индексации. В противном же случае можно ожидать дальнейшего ухудшения настроений в обществе.

Даже президент Владимир Путин возмущен сложившейся ситуацией, в которой работающих пенсионеров поставили в незавидные условия.

Если вы уверены, что работающих пенсионеров несправедливо лишили индексации, то поставьте лайк этому материалу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: