Сбербанк, рефинансирование кредитов других банков

Сбербанк рефинансирование кредитов других банков


запустил акцию со сниженными ставками по потребительскому кредиту на рефинансирование

Сбербанк запустил акцию по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов». Максимальное снижение по сравнению с базовыми условиями составило 2 п.п. Минимальная фиксированная ставка составляет 11,5% годовых. Максимальный срок кредита увеличен с 5 до 7 лет.

Ставка 11,5% предлагается для кредитов от 500 тыс. рублей на срок от 3 месяцев до 5 лет включительно; 12,5% - на суммы до 500 тысяч рублей на срок от 3 месяцев до 5 лет включительно, а также от 500 тысяч рублей на срок  более 5 и до 7 лет. Акция продлится до 31 июля 2018 года.

 

 

Кредит Сбербанка для физических лиц в 2018 году


Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам и обновил тарифную сетку. Теперь стоимость кредита зависит от его суммы. Диапазон снижения в зависимости от суммы кредита составил 1–8 п. п.

Максимальное снижение составило 8 п. п. для кредитов от одного миллиона рублей. Теперь процентная ставка на эти кредиты фиксированная для всех категорий клиентов и составляет 11,9 % годовых на сумму от 1 млн рублей. Снижение ставки для кредитов на сумму от 300 тысяч до 1 миллиона рублей составило 1–4 п. п., новые ставки — 11,9–15,9 %. Ставки на суммы 30–300 тыс. рублей останутся неизменными и составят 12,9–19,9 %.

Сбербанк ставка по кредиту для физических лиц 2018


Также с сегодняшнего дня для своих зарплатных клиентов Сбербанк увеличил максимальную сумму кредита — с 3 до 5 миллионов рублей и снизил минимальный возраст заемщика с 21 года до 18 лет.

Изменения касаются потребительских кредитов без обеспечения. В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а предложение по страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Сбербанк ставка по кредиту для физических лиц 2018, условия


Подробнее с новыми условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе потребительского кредитования.

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0