Специалисты рассказали, что нового появилось в iOS 11.4 после ее выхода


Специалисты рассказали, что нового появилось в iOS 11.4 после ее выхода

Компания Apple провела работу над ошибками, которые регулярно замечались пользователями в iOS. Теперь операционная система будет работать гораздо лучше.

В конце мая появилась новая мобильная операционная система от Apple – iOS 11.4. С появлением новой ОС улучшилась система AirPlay 2 и стала возможной синхронизация сообщений в iCloud. Кроме этого, специалисты устранили ряд ошибок, на которые ранее жаловались пользователи.

Профильные СМИ узнали, что нового появилось в iOS 11.4 после того, как данная ОС вступила в действие. Специалисты отмечают, что Apple впервые за долгое время окончательно удалила символ «черной точки» из меню ввода текста. Больше из-за этого пользователи не будут испытывать неудобства при работе с iPhone.

В iOS 11.4 исправлена проблема iMessage, где ранее сообщения сортировались вразброс, а не в хронологическом порядке, как положено. Специалисты также устранили и графические ошибки, в числе которых иконка, внезапно появляющаяся в неположенном месте. Производитель отмечает, что в новой операционной системе подобные ошибки не происходят.






Apple провела комплексную работу над ошибками, после чего были устранены проблемы, мешавшие ранее получить доступ к различным файлам на телефоне. Специалисты устранили недочеты, из-за которых раньше возникали трудности при синхронизации данных во вкладке «Здоровье». Эксперты также улучшили работу функции CarPlay, чтобы при ее использовании звучание больше не искажалось.

Apple разрабатывает iOS 12


Пока одна команда специалистов Apple обновляла iOS до версии 11.4, другая группа экспертов работала над операционной системой iOS 12, которая уже практически готова. Во время конференции WWDС, которая пройдет в начале июня в Калифорнии, компания представит новое программное обеспечение.

Главным свойством iOS 12 станет опция, намеренно уменьшающая время использования iPhone. Эта система является частью программы «Цифровое здоровье», запущенной «яблочной» компанией, цель которой – оградить пользователя от приложений, на которые он тратит слишком много времени. Новая ОС с данной функцией появится на новом iPhone.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: