Новолуние в феврале 2018 года: с какого числа, особенности и значение, что нужно делать на новую луну, что нельзя

Новолуние в феврале 2018 года: с какого числа, особенности и значение, что нужно делать на новую луну, что нельзя

Новолуние — начало нового лунного месяца. Этот период, как и Полнолуние, отличается особым влиянием спутника земли на психологическое состояние человека. В феврале 2018 Новолуние будет опасным вдвойне, ведь впитало  в себя всю “сатанинскую” энергию из-за отсутствия Полнолуния.

Да, Полнолуния в феврале действительно не было и уже не будет — лунный январь оказался гораздо короче календарного, а из-за этого на календарный выпало сразу два Полнолуния — 2 и 30 числа. По этой причине Луна “отыграется” на людях в феврале — время перед и после Новолуния считается опасным для принятия важных решений и выяснения отношений с близкими.

Если говорить о дате, то ее можно посмотреть в лунном календаре на февраль — Новолуние выпадает на 16 февраля. Начнется оно в 00.05 по московскому времени. Опасными считаются день 15 февраля, 16 февраля и несколько дней после “праздника” — в это время больше времени уделяйте мечтам и планам, старайтесь избегать конфликтов и ссор, ведь после можете круто пожалеть о сказанном и сделанном.

Новолуние в феврале 2018 — особенности и значение



Новолуние считается отличным временем для очищения от всего лишнего и полного обновления. При этом осторожность не мешает — все загаданное в этот день может обернуться против вас при неправильной формулировке мыслей.

В этот период у многих может наблюдаться повышенная нервная и эмоциональная возбудимость, возникать напряженность. При этом  новолуние хорошо способствует очищению — как организма и мыслей, так и жилища. Также Дни подходят для начала диеты и лечебного голодания, а также от избавления от вредных привычек.

В феврале 2018 новолуние будет в знаке Рыб — такое сочетание кажется с одной стороны миролюбивым, но не обольщайтесь, ведь в людях проснется самое худшее, что в них есть.

Энергетика Луны изменчива и непредсказуема, особенно в Новолуние. 16 февраля люди отправятся в свободное плаванье, потому что Луна будет занята лишь собой. Это время будет опасным, поскольку негативные волны могут захлестнуть вас. Но шанс на успех все же есть.

Что нельзя делать в новолуние в феврале 2018


Новолуние в феврале 2018 года: с какого числа, особенности и значение, что нужно делать на новую луну, что нельзя

Первое, что стоит учесть — не обращайте внимание на некую возбудимость и негативную энергетику, которая исходит от окружающих. Новолуние в феврале превратит нас в сущих дьяволов — подлых, мстительных, коварных, честолюбивых. Через несколько дней приступы злобы и агрессии должны пройти, если они не характерны для того или иного человека.

Все неприятности будут исходить от негативных мыслей, возможной апатии и выдуманных проблем. Астрологи настоятельно рекомендуют не придумывать себе трудности там, где их нет. Несмотря на силу Луны и ее позитивное взаимодействие с Рыбами, этот день все равно может «выпустить когти». Просто следите за тем, чтобы злость и негатив не исказили ваше восприятие мира. Постарайтесь сохранить хорошее расположение духа.



Будет сложно узнать себя, потому что появится неоднозначное чувство отрешенности от всего. Будет трудно понимать и принимать других людей. Возможно коварство, интриги, зависть, предательство, лицемерие. Масла в огонь добавит созвездие Рыб, которое уведет наши мысли в мир фантазии и беспричинной подозрительности. Вселенная, мир, жизнь — все это будет восприниматься как внешний враг, который стремится сломить ваш дух.

Новолуние негативно скажется на эмоциональном и физическом состоянии человека. В этот период могут наблюдаться апатия и агрессия, лень и отрешенность от всего мира, раздражительность, головные боли и бессонница от распирающей вас злобы.

Если говорить о том, что нельзя делать в это новолуние, то прислушайтесь к совету астрологов — не старайтесь принять кардинальных решений, особенно касающихся отношений с людьми, не начинайте новые дела, ведь в конечном итоге они обернутся крахом, не поддавайтесь влиянию луны и старайтесь сохранить отличное расположение духа.

Что делать в новолуние февраля 2018 года


Новолуние в феврале 2018 года: с какого числа, особенности и значение, что нужно делать на новую луну, что нельзя

Не только негативом отметится одно из самых сильных энергетически Новолуний наступившего года. Позитива тоже хватает. Например, в это время у всех обострится интуиция, что можно использовать себе на пользу. Прислушивайтесь к внутреннему голосу и постарайтесь разглядеть, что не видели раньше — сердце подскажет, куда вернее будет пойти и что именно сделать для улучшения своей жизни.

В это время нужно мечтать и делать приятное своим близким не смотря на то, что с первого ощущения вы будете их практически ненавидеть. Постарайтесь избавиться от всего негатива и говорить комплименты там, где собирались оскорбить. В перспективе такая схема преподнесет вам неожиданный подарок в виде абсолютно новых отношений с окружающими.

В это время очень полезным будет дарить подарки — щедрость впоследствии вернется к вам вдвойне.

Вся негативную энергию направьте в определенное русло — можете со злобой прибраться в доме или выполнить рутинную работу на службе, которая давно требует своего внимания, но постоянно откладывается на потом.

Отправляйтесь в спортзал или на отдых в баню -с помощью подобного досуга можно расслабиться и провести время с пользой для своего организма.

Не забывайте о ритуалах на Новолуние. Обновленная луна может подарить знакомства, новые ощущения в уже существующих отношениях и даже богатство. Для этого стоит очень сильно у нее попросить желаемого. Для усиления и ускорения исполнения мечтаний можете показать Месяцу мелочь либо же фотографию любимого человека — посыл во Вселенную, помните, должен быть искренним  и конкретно сформулированным.

Новолуние в феврале 2018 года: с какого числа, особенности и значение, что нужно делать на новую луну, что нельзя
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0