Кого выбрал Егор Крид в финале Холостяк 6?


Кого выбрал Егор Крид в финале Холостяк 6?

Содержание
  • Краткий анонс Холостяка с Егором Кридом накануне трансляции
  • Сестра Холостяка Егора Крида считает возлюбленную брата лицемеркой
  • Кого выбрал Егор Крид в финале Холостяк 6, смотреть трансляцию

Сегодня, в воскресенье, 3 июня, в 20:00 на канале ТНТ стартует трансляция еще одной серии популярного шоу «Холостк» 6 сезон с Егором Кридом. Именно сегодня вечером станет понятно кого же выбрал завидный Холостяк России.

Несмотря на то, что до трансляции осталось совсем немного поклонники шоу уже догадались о выборе певца. Все дело в том, что хитрецы слили в Сеть неоднозначный ролик просмотрев который становится понятно, что свой выбор Егор Крид остановил на скандальной Дарье Клюкиной. Поклонники шоу возмущены и выбором и огласке, которая прошла раньше времени.

Краткий анонс Холостяка с Егором Кридом накануне трансляции


В Сети появился фрагмент из шоу-программы «Холостяк» с Егором Кридом на ТНТ, который указывает на то, кто станет победительницей программы и избранницей завидного жениха. К удивлению многих зрителей, певец выбрал модель Дарью Клюкину.








Короткий отрывок шоу демонстрирует, как певец Егор Крид, стоя на крыше небоскреба, вручает модели Дарье Клюкиной заветное кольцо. Сама она в этот момент одета в свадебное платье. Девушка вытирает слезы, после чего пара подтверждает взаимную симпатию страстным поцелуем. Впрочем, до этого победительница на всякий случай успела уточнить: «Это правда?» и, получив согласие, бросилась в объятия новоиспеченного жениха.

Сестра Холостяка Егора Крида считает возлюбленную брата лицемеркой


Напомним, что во время знакомства сестра певца Егора Крида Полина Булаткина распекла финалистку шестого сезона шоу «Холостяк» Дарью Клюкину. Девушка назвала ее лицемеркой.



По словам родственницы певца, Дарье наплевать на Егора. Клюкина не старалась понравиться родителям звезды и не проявляла интереса к холостяку.

«Она – единственная участница, которая вместо того, чтобы готовить, абсолютно про все забыла. Я стояла, жарила грибы, она ни разу не подошла и не проверила блюдо. Ну никакого интереса с ее стороны! Хотя это было любимое блюдо моего брата!» — отметила Булаткина.

Кого выбрал Егор Крид в финале Холостяк 6, смотреть трансляцию





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: