Ulefone Power 3 — Android 8.1 Oreo, аккумулятор на 6080 мАч и четыре камеры

Ulefone Power 3 — Android 8.1 Oreo, аккумулятор на 6080 мАч и четыре камеры

Компания Ulefone уже давала нам некоторую информации об Ulefone Power 3, а сегодня производитель добавил еще несколько интересных фактов о своем новом устройстве. Предстоящая новинка должна быть очень интересной, безусловно, она украдет сердце не одного пользователя.

Давайте сначала напомним то, что мы уже знаем о Ulefone Power 3. Смартфон будет оснащен дисплеем с соотношением сторон 18:9 (2:1), что не удивительно, ведь сейчас такая мода, и китайские производители весьма охотно приспосабливаются к любой тенденции. Устройство будет получать энергию от аккумулятора с емкостью 6080 мАч, по заверениям производителя, его должно хватить на 4 дня работы на одном заряде. Конечно, он также поддерживает технологию быстрой зарядки.



Глазурью на торте будет операционная система Android 8.1 Oreo. Этим он просто уничтожить своих конкурентов, так как большинство смартфонов по-прежнему используют Android Нуга. И даже некоторые новинки 2018 года выйдут с Android 8.0 Oreo, в то время как Android 8.1 Oreo будет доступен уже в декабре 2017 года.

Ulefone Power 3

Что еще предложит Ulefone Power 3?


Сегодня мы узнали, что этот смартфон также будет оснащен двойной основной камерой и двойной фронтальной камерой. Как сообщает Ulefone, сзади будет стоять модуль состоящий из двух объективов на 16 Мп и 5 Мп, в то время как на фронте будет стоять немного другой дуэт: 13 Мп + 5 Мп.

Кроме того, это устройство будет иметь не только сканер отпечатков пальцев, но и систему распознавания лица, которая в последнее время также стремительно завоевывает популярность, и все больше и больше производителей решаются на применения этой технологии.

Модель Ulefone Power 3 должна поступить в продажу в середине декабря этого 2017 года.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0