Warhammer 40,000: Gladius – Relics of War официально объявлена


Warhammer 40,000: Gladius – Relics of War официально объявлена

Хороших стратегий много не бывает, поэтому особенно радует анонс Warhammer 40, 000: Gladius – Relics of War на на ПК. Из-за специфики геймплея, игра должна привлечь к себе не только поклонников вселенной, но также почитателей таких проектов как Civilization, Endless Space, или Stellaris.

Warhammer 40,000: Gladius – Relics of War будет традиционной игрой 4X (eXplore, eXpand, eXploit, eXterminate), в которой мы возьмем под контроль одну из четырех рас. Их характеристики должны существенно варьироваться, так что игра должна быть очень разнообразной.



Proxy Studios, разработчик игры, утверждает, что много внимания было уделено системе боя, хотя не пропустили также технического развития, модернизации инфраструктуры и разведки. В игре также появятся герои, вооруженные набором мощных навыков, которые могут в критических ситуациях склонить чашу весов победы в нашу пользу.






Warhammer 40,000: Gladius – Relics of War

В Warhammer 40,000: Gladius – Relics of War мы найдем как развитую, ориентированную на сюжет, одиночную кампанию, так и многопользовательский режим. Разработчики также поделились минимальными системными требованиями, которые выглядят следующим образом:


  • Операционная система: Windows 7/10 или Linux, только 64-битные версии,

  • Процессор: Intel Core i5 или аналогичный AMD,

  • оперативная память: 8 ГБ,

  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760 или AMD Radeon R9 270X, возможно, другая с 4 ГБ внутренней памяти,

  • Жесткий диск: 40 ГБ свободного пространства.


Warhammer 40,000: Gladius – Relics of War, как ожидается, появятся на рынке в первой половине 2018 года. Будем надеяться, что потенциал проекта не будет потрачено впустую. По случаю анонса разработчики приглашают на эфир на Twitch, который начнется 1 декабря в 20:00. Во время него должны быть представлены фрагменты геймплея игры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: