Премьера Samsung Galaxy S9 значительно ускорилась, что за спешка?

Надежный источник утечек, известный как Evan Blass, утверждает, что Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ не принесут революционных изменений и дебютируют уже после Нового года. Что является причиной столь безумного темпа?

Evan Blass утверждает, что Samsung Galaxy S9 скрывается под кодовым названием Star 1. А что с Galaxy S9+? Здесь все логично, речь идет о проекте Star 2. Конечно, мы слышали об этом уже некоторое время назад, так же, как и о других маркировках, т. е. SM-G960 и SM-G965.

запланировал премьеру во время выставки MWC 2018. Оказывается, однако, что Корейцы решили показать свои флагманы уже на выставке CES 2018 в Лас-Вегасе, которая пройдет в январе. Такую информацию предоставил источник автора утечки, якобы знакомый с графиком компании.

Galaxy S9+ получит 6 Гб оперативной памяти и двойную камеру. Для сравнения – Galaxy S9 должен иметь 4 ГБ оперативной памяти. Оба смартфона получат процессор Snapdragon 845, 64 ГБ внутренней памяти и слот для карт памяти microSD. Все указывает на то, что Samsung оставит мини-джек в покое. Разъем для наушников по-прежнему будет присутствовать на борту смартфонов. Стоит отметить другое расположение считывателя отпечатков пальцев и камеры, но об этом мы также знали и раньше. Что интересно, станция Dex должна получить обратную совместимость.



Согласно Блассу, будущий год-это „tock”, причем нынешний можно считать „tik”. Это аналогия c работой часов „тик-так”, где в течение одного года больше изменений и они более радикальные, а в следующем можно рассчитывать только на обновление оборудования. До сих пор такую схему мы видели у фирм Intel или Apple, где раз в два года появлялся новый iPhone с редизайном.

Неужели Samsung хочет идти тем же путем?


На поставленный выше вопрос будет очень трудно ответить. Да, действительно, мы не знаем, какие планы имеют Корейцы. Конечно, в следующем году появится Galaxy S9 и Galaxy Note 9, но все ли это флагманы? Мы знаем, что приближается складной смартфон из конюшни Samsung, который может появиться уже в следующем году. Может быть, так это Galaxy X станет настоящей революцией и сыграет первую скрипку в 2018 году. В таком случае серия S должны спуститься на второй план.

Как будет в реальности – посмотрим.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0