Apple готовит три новых iPhone X на будущий год

Apple готовит три новых iPhone X на будущий год

Новый iPhone X оказался довольно спорным устройством, и если отсутствие кнопки Home большинство пользователей приняло довольно легко, потому что управление с помощью жестов, по крайней мере для большинства, оказалось невероятно удобным, то с другой стороны, все-таки жаль, что Apple не применила в этой модели устройства чтения отпечатков пальцев, но, как сказал один из представителей компании, никогда этого и не планировалось. Нравиться кому то смартфон или нет, но в следующем году компания из Купертино покажет миру целых три iPhoneX.

Как сообщает Минг-Чи Куо, аналитик из компании KGI Securities (которая, вероятно, не нуждается в представлении, правда?), в следующем году Apple представит три модели, которые визуально будут выглядеть, по крайней мере спереди, как флагманский айфон 10.

iPhone X

Одна из моделей обещает быть прямым преемником iPhone X – смартфон будет оснащен таким же, как и у его предшественника 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, конечно, с характерным вырезом в верхней части. Вторая модель, которая пока в народе получила название iPhone X Plus, также получит OLED экран, только уже с диагональю 6,5 дюйма. Минг-Чи Куо, кстати, сообщает, что в первом случае панель будет иметь 458 ppi (т. е. разрешение 2436×1125 пикселей), а во втором-от 480 до 500 ppi.



Третий iPhone, который выйдет с следующем году, будет в свою очередь оснащен TFT ЖК-дисплеем с диагональю 6,1 дюйма , что интересно, также с вырезом в верхней части. Здесь разрешение будет значительно меньше, потому что коэффициент ppi будет составлять от 320 до 330 ppi.

Apple готовит три новых iPhone X на будущий год

iPhone X

Как видите, в следующем году готовится маленькая революция в портфолио Apple. Во-первых, исчезнут, наконец, эти чудовищные рамки. Во-вторых, к сожалению, скорее всего, все три модели будут оснащены FaceID, что означает полное удаление считывателя отпечатков пальцев. Мы очень сомневаемся, что производитель решил интегрировать его с дисплеем или поставил сенсор на спине устройств.

Как говорит Минг-Чи Куо, iPhone с 6,1-дюймовым TFT экраном должен быть одновременно и самым дешевым. Цена нового iPhone X, скорее всего, останется на том же уровне (999/1149 долларов). Интересно, а сколько Apple будет просить за iPhone X Plus?

В конце стоит еще добавить, что пока не известно, как Apple планирует назвать новые iPhone. Скорее всего не стоит ожидать iPhone 9. Не исключено, что производитель в этом вопросе решитеся на маленькую “революцию” – так, как он сделал это вместе с презентацией ipad в марте этого года.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0