Преемник BlackBerry KEYone появился в GeekBench

Преемник BlackBerry KEYone появился в GeekBench

Похоже на то, что в  GeekBench появился новый смартфон BlackBerry. Речь идет о преемнике модели KEYone. Чем он может нас удивить с точки зрения спецификации?

В базе данных GeekBench появилось новое устройство с кодовым названием „QUALCOMM BBF100-1”. Все сходиться к тому, что это новый смартфон BlackBerry, который будет преемником KEYone. Почему? Ранее BlackBerry Motion скрывался под маркировкой BBD-100-Х, а уже упомянутый KeyOne – под BBB100-X, причем X означает просто регион, на который попадет устройство.



Преемник BlackBerry KEYone

Учитывая дату (21 ноября) появления в базе данных нового смартфона, довольно трудно предположить, что речь идет о преемнике Motion. Информации о безымянном устройство BlackBerry еще не слишком много. Из имеющихся сведений следует, что новинка должна получить мощный процессор Snapdragon 660 и 6 ГБ оперативной памяти. Хорошей новостью является также тот факт, что смартфон будет работать на базе Android 8.0. Вероятно, данное устройство получит дисплей с разрешением 1620 x 1080 пикселей и QWERTY-клавиатуру – по крайней мере, так вытекает из предыдущих слухов о преемника KEYone.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0