Xiaomi Mi 7 не получит расширенных возможностей аутентификации

Xiaomi Mi 7, как ожидается, дебютирует в первом квартале 2018 года. Новые слухи, касающиеся этого смартфона, раскрывают его характеристики (емкость батареи, примененный процессор, настройки камеры) и цену. Каким будет Xiaomi Mi 7? Такого ли флагмана ждут поклонники марки?

Издание MyDrivers опубликовало информацию о том, что Xiaomi Mi 7 будет оснащен 6-дюймовым OLED дисплеем, за производство которого должен отвечать Samsung. Содержание на нем будут представлено в формате 18:9. Разрешение мы еще не знаем, но оно будет не ниже, чем 2160×1080. К этому добавятся еще узкие рамки вокруг экрана, так что Xiaomi Mi 7 может быть похож на Xiaomi Mi Mix 2, хотя нам бы хотелось увидеть дизайн, близкий к OnePlus 5Т или Galaxy S8.

Новый дизайн заставит изменить расположение устройства считывания отпечатков пальцев, которое попадет на заднюю панель, под двойную камеру (в конфигурации 16 МП + 16 МП с f/1.7). Это означает, что не стоит рассчитывать на его расположение непосредственно под экраном. Xiaomi Mi 7 не получит также расширенных возможностей распознавания лиц, так как в настоящее время производитель не располагает соответствующими технологиями.



Очевидно, что сердцем Xiaomi Mi 7 должен быть новый флагман Snapdragon от Qualcomm. Его конкретной модели мы не знаем, это может быть SD840 или SD845. Процессор будет работать с 6 Гб оперативной памяти. Емкость батареи по сравнению с Xiaomi Mi 6 изменится мало, она составит ок. 3350 мач. Все должно быть закрыто в стеклянном корпусе с металлической рамкой.

Xiaomi Mi 7 должен дебютировать в первом квартале 2018 года и будет продаваться по цене в 2699 юаней за базовый вариант, что в пересчете составляет $400.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0