Сергей Шнуров объясняет свой развод полигамностью

Сергей Шнуров объясняет свой развод полигамностью

Через одну из популярных соцсетей музыкант Сергей Шнуров объявил, что его любовные похождения – это вдохновение, из которого рождаются стихи. Лидер известной и скандальной группы не скрывает, что поиск любви для него равносилен поиску самого себя. Недавно опубликованное стихотворение вызвало немало споров и обсуждений – таким образом, Шнуров объяснил свой развод полигамностью и ее влияние на современное общество.

Стихотворение лидера группы «Ленинград»


Творчество Шнурова никогда не было однозначным – это харизматичный персонаж современной эстрады. Он острый на язык и всегда откровенно высказывается на темы, которые его волнуют. В недавнем обращении через соцсеть Instagram рассказал, как любовь многих женщин вдохновляла его. Сам Шнуров называет этих дам светскими и полусветскими львицами – ирония часто проскальзывает в произведениях музыканта. Он говорит, что количество выпитого алкоголя влияло на восприятие действительности, в частности на красоту женщин.



Шнуров подчеркивает, что после выпитого алкоголя каждая пойдет за музу – в то же время он не отрицает, что питал к этим музам любовь и нежные чувства. Отдавая все без остатка, он наслаждался моментом и не задумывался о том, что будет дальше. По словам музыканта он жил на полную и ни о чем не сожалел.

В середине произведения Шнуров задается вопросом, а что такое брак и что для него значит женщина, которая может зваться женой. Метафорично автор показывает, что узы – это шнур, которым люди душат друг друга. В конце знаменитость говорит, что и не надо ходить к бабкам и гадать, чтобы понять – он один, а муз много. В целом стих пронизан только одной темой – полигамия, как ее видит лидер известной группы сродни свободе. Не обремененный обязанностями, он может творить и не задумываться о последствиях.

Большое внимание стиху в соцсети объясняется недавним разводом музыканта. Его брак с амбициозной бизнес вумен продлился больше 7-ми лет. Сам Шнуров через ту же сеть обратился к СМИ и поклонникам с просьбой не копаться в его личных делах.

Он подчеркнул, что с бывшей супругой остались теплые, доверительные и уважительные отношения. И если Шнуров не зацикливается на таких переменах в личной жизни, тот в средствах массовой информации развод назвали доказательством полигамности лидера группы «Ленинград». Как бы ни воспринималось новое произведение автора, он имеет полное право на такое отношение к любви и творчеству.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0