Samsung Galaxy S9 будет дороже предшественника, все из-за камеры


Похоже, что Samsung Galaxy S9 не только принесет много улучшений и нововведений, но также снова установи ценовые рекорды. Цена должна быть отражением изменений под капотом.

Samsung Galaxy S9 это горячая тема, которая в течение последних двух недель создает много путаницы. Последняя информация попала к нам их корейских СМИ.

Samsung Galaxy S9 получит улучшенное программное обеспечение, отвечающее за распознавание лица, при этом смартфон будет основываться на модулях 2D камеры. Вопреки более ранним рассказам, спереди будет только одна камера.

Тот же источник сообщает, что Galaxy S9 сможет похвастаться двойной камерой на задней панели. Что интересно, он получит сенсор, состоящий из трех слоев и модуль памяти NVRAM. Благодаря этому, новый флагман сможет выполнять 1000 снимков в секунду. Новые модули позволят тем самым запись видео в сильно замедленном темпе. По мнению аналитика KB Securities – Samsung Galaxy S9 будет, к сожалению, также более дорогим смартфон, чем его предшественник. Все из-за реализации дорогостоящих датчиков для камеры и других, незначительных изменений в модулях и дизайне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: